Глюкозамин, хондроитин, МСМ Здесь 32 товаров

Глюкозамин, хондроитин, МСМ

Глюкозамин – это аминосахарид, который является частью таких полисахаридов, как хитозан и хитин, это один из самых распространенных моносахаридов. В природе глюкозамин содержится в раковинах моллюсков, а также костях животных или костном мозге, некоторых видах грибов. При производстве добавок его получают посредством гидролиза экзоскелетов ракообразных, реже путем сбраживания пшеничного или кукурузного зерна. В Соединенных Штатах Америки глюкозамин сульфат - одна из самых распространенных пищевых добавок. На рынке имеются две формы глюкозамина: гидрохлорид и сульфат. Гидрохлорид встречается довольно редко, эта соль не отличается по эффективности от сульфата. Хондроитин – это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сульфат образуется в организме хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию. Добавки изготавливаются путем экстракции активного вещества из трахеи крупного рогатого скота, свиней и хрящей акулы. Метилсульфонилметан (распространенная аббр. MSM) – это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием[1], которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания. Метилсульфонилметан распространен как пищевая добавка, предназначенная для лечения и укрепления суставов и связок. Часто комбинируется с хондропротекторами: хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат.

Это интересно

Оптовые продажи

Новые товары

Все новые товары