XTREME ANTICATABOLIX 500 г Fitness Authority

БЦАА + глютамин в порошке со вкусом от компании Fitness Authority.

Полное описание...

1 490 р.

Наличие : Нет в наличии

Все товары Fitness Authority


Секрет способности спортсменов поддерживать положительный статус азота во время их интенсивные тренировки и восстанавливаться быстрее, лежит в правильном использовании разветвленной цепи аминокислот. BCAA, имеют возможность самостоятельно стимулировать синтез белка в мышцах и создают весьма мощную анаболическую среду, чтобы ускорить восстановление.

Во время интенсивных подготовок глютамин освобождается от мышц не только свободной формы аминокислот, но и через дезаминирование разветвленной цепи аминокислот в мышцы. Глютамин дает телу как сигнал к прекращению синтеза белка. Потребление глютамина с разветвленной цепью аминокислот в критические моменты изминяет этот сигнал что позволяет продолжить синтез белка и далее.

XTREME ANTICATABOLIX ® способен резко изменить и ускорить восстановление быстрыми темпами. Добавление XTREME ANTICATABOLIX ® к вашему питанию это идеальный способ для наддува ваших мышц. И не беспокойтесь о вкусе, так как этот коктейль очень напоминает сладкие конфеты.

XTREME ANTICATABOLIX ® включает в себя наиболее передовые научные разработки глютамина и разветленых аминокислот.

Количество питательных веществ в одной порции (11г) продукта:

·L-лейцин – 2500 мг

·L-изолейцин – 1250 мг

·L-валин – 1250 мг

·L-глютамин – 5000мг

Применение:

Смешайте 2 ложки XTREME ANTICATABOLIX ® в шейкере или блендере с 200-300 мл воды или с Вашим любимым напитком. Размешивайте в течении 20-30 секунд. Для достижения наилучших результатов разделить дозу и употребляйте до и во время тренировки. Для получения оптимальных результатов не используйте менее половины рекомендованной дозы.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

XTREME ANTICATABOLIX 500 г Fitness Authority

XTREME ANTICATABOLIX 500 г Fitness Authority

БЦАА + глютамин в порошке со вкусом от компании Fitness Authority.

Написать свой отзыв

АМИНОКИСЛОТЫ

Новые товары

Все новые товары