Pre-Workout Blood and Guts 340 г DY

http://kupiprotein.ru/6277-thickbox/pre-workout-blood-and-guts-340-g-dy.jpg

Предтренировочный комплекс от многократного победителя соревнований мистер Олимпия - Дориана Ятса.

Полное описание...

1 590 р.

Наличие : Нет в наличии


Я всегда придавал огромное значение интенсивности и серьезности в тренажерном зале. Формула Blood & Guts объединяет все ингредиенты, необходимые для «попадания в точку» и подготавливает ваше тело, психически и физиологически, к изнурительным тренировкам. Каждый ингредиент тщательно подобран. Продукт содержит олько самые сильные ингредиенты и в правильных дозировках. Мне только жаль, что таких продуктов не было в моё время - Дориан Ятс.

Состав:
Размер порции: 2 совка (~ 17 г)

17 гр: цитруллина малат - 6000 мг, из которых цитруллин - 4100 мг;

аргинин AKG - 4000 мг, из которых аргинин - 2800 мг;

бета-аланин - 3000 мг;

L-тирозин - 500 мг;

кофеин - 180 мг;

экстракт зеленого чая (55% EGCG) - 250 мг;

экстракт горького апельсина - 187 мг;

экстракт семян гуараны (50% кофеина) - 40 мг (20 мг);

экстракт черного перца (95% пиперина) - 2,5 мг (2,4 мг).



Способность генерировать мощные мышечные сокращения, поддерживать фокус и концентрацию, а также оптимизировать физиологические реакции организма - все это является неотъемлемой частью интенсивности. Проблема? Большинство людей не тренируются с правильной интенсивностью.

Формула «Кровь и Кишки» Дориана Ятса борется с этим и ставит интенсивность на первое место в ваших тренировках. Ваш фокус и концентрация заметно улучшаются, так как экстракт горького апельсина, кофеин, L-тирозин и экстракт зеленого чая усиливают ваше психическое состояние. По мере того, как вы прогреваетесь вы почувствуете следующую волну ингредиентов, поглощающих каждое мышечное волокно в вашем теле: цитруллин малат, беталанин и аргинин AKG объединяются для увеличения притока крови к мышцам, продлевают выносливость и увеличивают взрывную энергию. Особая роль цитруллина малата наряду с аргинином AKG заключается в том, что он поддерживает рециркуляцию аммиака, что приводит к образованию оксида азота.

Неумолимая сила, сосредоточенность и повышенная энергия работают в синергии, чтобы максимизировать вашу интенсивность, в результате чего вы доминируете в спортзале - олицетворяя имя «Кровь и Кишки», получая наслаждения от лучших тренировок в своей жизни. Интенсивность  - это обязательное условие в тренажёрном зале. Держите данный продукт в своем шкафчике и никогда больше не проводите тренировку без него!

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Pre-Workout Blood and Guts 340 г DY

Pre-Workout Blood and Guts 340 г DY

Предтренировочный комплекс от многократного победителя соревнований мистер Олимпия - Дориана Ятса.

Написать свой отзыв

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен