GFP 1 порция INTEL PHARMA (INFERNO SUPPLEMENTS)

Улучшенная версия предтренировочного комплекса AREZ от компании INTEL PHARMA (США).

Полное описание...

150 р.

Наличие : Нет в наличии

Безумный состав. Герань+эфедра и много другое.

Улучшенная версия предтренировочного комплекса AREZ от компании INTEL PHARMA (США).

Inferno Supplements GFP от Intel Pharma

Даёт длительную энергию;
Улучшает выносливость;
Держит жёсткий пампинг;
Способствует выработке собственного тестостерона;
Улучшает ментальную концентрацию, сосредоточенность и настроение;
Мощный жиросжигающий эффект.


Inferno Supplements GFP – это мощнейший предтренировочный комплекс с громким названием, который разработан специально для тех, кто любит хардкорные тренировки. Специалисты из лаборатории Inferno Supplements воплотили в нем все, что в буквальном смысле сделает из атлета настоящего монстра! Само название «Great Fucking Power» как нельзя лучше демонстрирует действие этого предтреника, который просто невозможно недооценить!

По своей эффективности данный комплекс можно сравнить с крайне известным предтреником Arez, но в отличие от последнего, GFP отличается еще большими дозировками. Особенность GFP заключается в том, что он состоит из пяти матриц, каждая из которых повысит эффективность ваших тренировок до возможного предела. Предтреник улучшает памп, придает огромное количество энергии, улучшает ментальную концентрацию и фокусировку и даже ускоряет мышечный рост и жиросжигание за счет наличия бустера тестостерона в составе. Достаточно принять GFP за 10-20 минут до тренировки, чтобы навсегда забыть об усталости и настроится на максимально интенсивную работу или по-настоящему взрывной пампинг.

Бета-Аланин – является едва ли не лучшим компонентом для увеличения выносливости. Он способен замедлять скопление молочной кислоты в мышцах, существенно снижая порог утомляемости во время нагрузки, благодаря чему мышечный отказ наступает намного позднее.

Цитруллин + Агматин сульфат + Аргинин – лучшие донаторы азота, которые известны в бодибилдинге. В то время как другие производители добавляют в комплексы по одному компоненту, специалисты из GFP решили не выбирать. Такой состав обеспечивает идеальный памп за счет выработки и задержки оксида азота.

Орнитин – известная аминокислота, которая используется в бодибилдинге для блокировки катаболических процессов и увеличения выработки гормона роста.

Трибулус + D-аспарагиновая кислота – все, что необходимо для мощного увеличения выработки собственного тестостерона.

DMAA (масло герани) – все та же известная герань, которая позволяет улучшить ментальную концентрацию, настроение и работоспособность лучше, чем какой-либо другой компонент.

Экстракт эфедры + безводный кофеин – мощнейшие стимуляторы и жиросжигатели, которые известны в бодибилдинге.

Винпоцетин + Ноопепт + Холин – компоненты, которые не только оказывают мощное защитное воздействие на ЦНС, но и улучшают сосредоточенность и память.

Идеальная формула GFP и высокие дозировки сделали предтренировочный комплекс одним из самых популярных решений для атлетов любого уровня, благодаря чему у него практически нет конкуренции на рынке спортивных добавок. Комплекс от Inferno Supplements способен вывести качество и эффективность тренировок на совершенно другой уровень.

Способ применения:
Начните приём, смешав один черпачёк с 200-300 мл воды. Выпейте за 15-30 минут до тренировки. При хорошей переносимости препарата можно увеличить порцию до двух черпачков. Не принимать больше двух черпачков в течении 24 часов! Не забывайте делать отдых от приёма предтренировочных комплексов.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

GFP 1 порция INTEL PHARMA (INFERNO SUPPLEMENTS)

GFP 1 порция INTEL PHARMA (INFERNO SUPPLEMENTS)

Улучшенная версия предтренировочного комплекса AREZ от компании INTEL PHARMA (США).

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен