Купить Levro Contest Bar 60 грамм Kevin Levrone производства Kevin Levrone Signature Series

Levro Contest Bar 60 грамм Kevin Levrone

Батончик с высоким содержанием белка и клетчатки, низким содержанием сахара от легенды бодибилдинга Кевина Леврона. 20 грамм белка, 12 грамм клетки и 0,8 грамма сахара на батончик.

Полное описание...

139 р.

Наличие : Нет в наличии


60 г
Порция - 60 г
Количество порций - 1
Состав в 60 г
Энергетическая ценность 200 кКал
Белок 19.5 г
Углеводы 14.3 г
Сахар 0.8 г
Жиры 6.8 г
Насыщенные Жиры 4 г
Клетчатка 14.3 г
Натрий 0.36 мг
Классификация калорий: 31% жир, 29% углев, 40% белк.

Батончики ЛевроКонтестБар, 60 гр — спорт. питание от Kevin Levrone
Эти протеиновые батончики от Кевина Марка Леврона, настоящей легенды бодибилдинга и обладателя многих титулов и наград, традиционно пользуются большим спросом. Каждый батончик весом 60 грамм содержит почти 20 грамм высокоочищенного белка, прошедшего тщательную обработку.
Достоинства продукции заключаются в низком содержании сахара (0,8 грамма в одной порции), наличии медленных (сложных) углеводов — пищевых волокон, и кальция — важного минерала, который отвечает за сокращение мышц, участвует в ферментативных процессах, обеспечивает нормальную нервно-мышечную возбудимость.

Батончик KEVIN LEVRONE LevroContestBar
Свойства батончиков Levro Contest Bar от Кевина Леврона
Основное назначение этой продукции — увеличение мышечной массы, насыщение мышц полноценным белком без употребления различных калорийных продуктов. Протеиновые батончики Левро Контест Бар подходят спортсменам на этапе «сушки», используются при соблюдении низкоуглеводной диеты. Они повышают работоспособность, умственную и физическую концентрацию, нормализуют электролитный баланс в организме.
Купить LevroContestBar, 60 г во Владимире — это просто. Сделайте заказ на сайте компании NRG или обратитесь в любой розничный магазин, входящий в нашу торговую сеть.
Левро Контест Бар от Kevin Levrone: отзывы и схема приема
Принимать батончики ЛевроКонтестБар следует перед тренировкой и после ее окончания. Вполне можно использовать этот продукт в качестве питательного перекуса, между основными приемами пищи. Хранить батончики нужно в темном и прохладном месте, температура воздуха должна составлять от 15 до 20 градусов. Продукцию надо оберегать от прямых солнечных лучей.
Положительные отзывы о батончиках Левро Контест Бар, которые имеются в интернете, свидетельствуют об их высоком качестве, популярности среди спортсменов.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Levro Contest Bar 60 грамм Kevin Levrone

Levro Contest Bar 60 грамм Kevin Levrone

Батончик с высоким содержанием белка и клетчатки, низким содержанием сахара от легенды бодибилдинга Кевина Леврона. 20 грамм белка, 12 грамм клетки и 0,8 грамма сахара на батончик.

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен