Soy-Protein 840 грамм CYBERMASS

Изолят соевого белка от компании CYBERMASS. 

Полное описание...

СКИДКА -15%

442 р.

вместо 520 р.

Наличие : Нет в наличии


Изолят соевого белка является полноценным источником белка. Его размеренный темп усвоения делает его отличной добавкой или добавлением к таким продуктам как Whey protein. Данный продукт идеальный выбор для вегетарианцев и тех , у кого есть особые пищевые потребности, например, непереносимость лактозы. Данный вид белка обладает хорошим профилем аминокислот и отлично усваивается организмом.

Состав:
Содержание питательных веществ на порцию продукта (30 грамм):

Калорийность – 95,3 ккал, 399,3 кДж
Белки – 23,1 г
Жиры – 0,1 г
Углеводы – 0,5 г
Применение:
Для получения одной порции необходимо вмешать одну мерную ложку без горки (30 г) порошка в 250–500 мл молока, воды, или любой другой жидкости на ваш вкус. Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Soy Sybermass - активный рост мышечной ткани
Сегодня соевый протеин составляет ощутимую конкуренцию белкам животного происхождения. Он гораздо безопаснее для аллергиков , например, для атлетов с непереносимостью лактозы, и отлично заменяет животную пищу тем вегетарианцам, которые не готовы бросать занятия спортом и заботу о своей фигуре. Так же чистый соевый белок отличается тем, что его можно принимать даже в постные дни.

Растительный белок активизирует выработку организмом природного гормона, тироксина, который является главным регулятором активности метаболизма человека. Обмен веществ в организме проходит тем быстрее, чем больше этого незаменимого гормона вырабатывает наше тело.

Особенности состава
В состав этого продукта от известной компании Cybermass так же входят:

Аргинин - аминокислота, играющая основную роль в азотообмене организм;
Глютамин - вещество, обеспечивающее азотом мышечные волокна;
ВСАА - аминокислоты, необходимые для регенерации и наращивания мышечной ткани.
Соевый протеин от компании Cybermass идеально подойдет любому для занятий в спортзале, он равномерно всасывается в организм и насыщает его таки необходимым во время тренировок строительным материалом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Soy-Protein 840 грамм CYBERMASS

Soy-Protein 840 грамм CYBERMASS

Изолят соевого белка от компании CYBERMASS. 

Написать свой отзыв

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен