CarneBOLIC 1680 г Ultimate Nutrition

Говяжий протеин от компании Ultimate Nutrition (США).

Полное описание...

3 190 р.

Наличие : Нет в наличии


Carne Bolic Ultimate Nutrition
Carne Bolic – высокобелковый протеин от компании Ultimate Nutrition, главным компонентом которого является говяжий белок, отличающийся наиболее высокой биологической доступностью, скоростью усвоения и уникальным аминокислотным составом.


В каждой порции продукта содержится менее 1 грамма жиров и углеводов  и 24 грамма высококачественной белковой смеси из гидролизованного изолята говяжьего белка, способного за короткий срок восполнить потребность организма в аминокислотах.


Принимая продукт Карни Болик, вы значительно ускоряете процесс восстановления мышечных волокон, стимулируете синтез белка, благодаря чему достигается максимально эффективный набор мышечной массы.


Антикатаболический эффект

Ускоренный наборы мышечной массы

Превосходный вкус

24 грамма быстроусвояемого белка

86% белка в порции

Состав:

Порция - 28 г
Количество порций - 60
Состав в 1 порции
Калории 100 ккал
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Сахар 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 130 мг
Белок 24 г
Другие ингредиенты:
гидролизованный изолят говяжего протеина, лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, красители.

 

Рекомендации по применению
Смешайте 1 мерную ложку продукта с 240 мл воды. Принимайте 1-4 порции в сутки в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине.

Оценка 
Александр А
2018-04-17

Готовый стейк!

Вкус отменный, химией не отдаёт в отличии от той же ON. Желудок не пучит и не болит, резей нет. Растворение на 4-ку в холодной воде или молоке и на 5-ку комнатной температуры. От 5 до 10 взмахов шейкером и никаких комков. На диетах не сижу поэтому и мешаю в основном на молоке, нужен был легкодоступный прот с высоким усвоением белка, т.к. от концентратов толка никакого с моей конституцией Кащея. Слопал банок пять, но одновременно с этим употреблял Казеин от ON, моногидрат креатина от Fitness Formula и ON, Performance AAKG от FA, чередовал с гейнером GOLD STANDARD GAINER ON + жрать жрать и жрать всё что в холодосе и тягать. И со всем этим не ждите фантастики, полгода вложений и всего пару кило веса с 78-ми до 80-ти. Правда возраст (36) и травма (разрыв грудной) оставляет желать лучшего. Пробуйте, экспериментируйте и не переходите грань. Стероиды в топку!

    Написать свой отзыв

    CarneBOLIC 1680 г Ultimate Nutrition

    CarneBOLIC 1680 г Ultimate Nutrition

    Говяжий протеин от компании Ultimate Nutrition (США).

    Написать свой отзыв

    В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
    Подробности Согласен