Isopure Perfect Creatine 210 г Natures best

100% чистый креатин моногидрат от компании Natures best.

Полное описание...

СКИДКА -20%

336 р.

вместо 420 р.

Наличие : Нет в наличии


Perfect Creatine Monohydrate – это отличный микронизированный креатин от известного американского производителя спортивного питания Nature’s Best. Регулярный прием этой добавки для спортсменов обеспечивает невероятную мышечную накачку, рост мускулатуры и повышение выносливости. С Isopure Perfect Creatine Monohydrate ваши тренировки перестанут быть скучными и однообразными.

Креатин является, пожалуй, самой популярной и эффективной спортивной добавкой во всем мире. Ведь именно креатин обеспечивает сокращение мышечных волокон, тем самым, повышая производительность. И чем больше креатина содержится в мышцах, тем активнее происходит сокращение и расслабление мускулов, тем быстрее происходит мышечная накачка.

Являясь полностью натуральным по происхождению веществом, креатин, в некоторых количествах, содержится в организме. Однако несбалансированное питание и высокоинтенсивные физические нагрузки быстро истощают запасы этого вещества в мышцах. Низкое содержание креатина является одной из основных причин снижения производительности и уменьшения эффективности ваших тренировок.

Ключевые эффекты от приема Isopure Perfect Creatine Monohydrate:
Улучшение производительности на тренировках.
Увеличение пампинга и мышечных объемов.
Повышение выносливости и продолжительности физической активности.
Уменьшение времени восстановления после тяжелых нагрузок.
Снижение утомляемости организма.

Основным показателем, влияющим на качество продукта, является его степень очистки. Isopure Perfect Creatine Monohydrate – это продукт максимальной степени очистки, частицы которого в несколько раз меньше обычного креатина. Это способствует тому, что продукт обладает высочайшей скоростью усвоения, и уже через несколько минут после приема разносится кровотоком по всему организму. Буквально сразу же, после приема, ваши мышцы получают необходимое количество чистейшего креатина, многократно повышая их выносливость и производительность.

Nature’s Best Isopure Creatine Monohydrate – это современный американский продукт для профессиональных спортсменов, доступный каждому.

Состав в одной порции – 5 г:
Креатин моногидрат – 5 г

Способы применения
Наиболее эффективным методом употребления является так называемая недельная загрузка креатином — 20-30 г/день, разделенные на 4-6 приемов после еды. Поддерживающая доза после загрузки может быть снижена до 5 г/день. Рекомендуемая порция 5 г . Запивать лучше соком, компотом, водой с мёдом и т.д.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Isopure Perfect Creatine 210 г Natures best

Isopure Perfect Creatine 210 г Natures best

100% чистый креатин моногидрат от компании Natures best.

Написать свой отзыв

Новые товары

Все новые товары