BEST BAR NEW 60 грамм Iso Best

Протеиновый батончик от компании Iso Best.

Полное описание...

99 р.

Наличие : В наличии

1075 в наличии

BEST BAR НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И 0% САХАРА


Ингредиенты: Фирменная протеиновая смесь (изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, изолят молочного белка), фирменная смесь сиропов (олигофруктоза, фруктоза), изомальтоолигосахарид (пребиотические волокна), какао-порошок, влагоудерживающий агент-глицирин, ароматизатор натуральный "печенье, ваниль", консервант-сорбиновая кислота.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ
Белки: 20 г
Жиры: 3,6 г
Углеводы: 3,7 г
Сахара: 0 г
Пребиотические волокна: 11,4 г
Энергетическая ценность: 150 ккал

ДЫННЫЙ МАКАРОНИ
Белки: 20 г
Жиры: 3,6 г
Углеводы: 3,7 г
Сахара: 0 г
Пребиотические волокна: 14 г
Энергетическая ценность: 150 ккал

МАНГОВЫЙ ПУДИНГ
Белки: 20 г
Жиры: 2,7 г
Углеводы: 4,1 г
Сахара: 0 г
Пребиотические волокна: 18 г
Энергетическая ценность: 156 ккал

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Белки: 20 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 3,6 г
Сахара: 0 г
Пребиотические волокна: 14 г
Энергетическая ценность: 156 ккал

ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Белки: 20 г
Жиры: 4,2 г
Углеводы: 3,6 г
Сахара: 0 г
Пребиотические волокна: 12 г
Энергетическая ценность: 156 ккал

ЧЕРНИЧНЫЙ МАФФИН
Белки: 20 гр
Жиры: 2,4 гр
Углеводы: 4 гр
Сахара: 0 гр
Энергетическая ценность: 150 ккал

ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ
Белки: 20 гр
Жиры: 3,6 гр
Углеводы: 3,6 гр
Сахара: 0 гр
Энергетическая ценность: 150 ккал

КОКОС
Белки: 20 гр
Жиры: 2,7 гр
Углеводы: 4,2 гр
Сахара: 0 гр
Энергетическая ценность: 144 ккал

МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Белки: 20 гр
Жиры: 2,4 гр
Углеводы: 4 гр
Сахара: 0 гр
Энергетическая ценность: 150 ккал

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ
Белки: 20 гр
Жиры: 4,8 гр
Углеводы: 3,6 гр
Сахара: 0 гр
Энергетическая ценность: 162 ккал

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BEST BAR NEW 60 грамм Iso Best

BEST BAR NEW 60 грамм Iso Best

Протеиновый батончик от компании Iso Best.

Написать свой отзыв

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен