L-Phenylalanine 60 капс. Twinlab

L-фенилаланин в капсулах от компании Twinlab (США).

Полное описание...

590 р.

Наличие : Нет в наличии


L-фенилаланин - это незаменимая аминокислота и предшественник аминокислоты тирозина. Фенилаланин необходим для нормального функционирования центральной нервной системы. Организм использует фенилаланин для производства эпинефрина, допамина и норэпинефрина, то есть трех основных нейротрансмиттеров.

Фенилаланин используют для улучшения концентрации и памяти, а также для подавления аппетита.

Аминокислоты L-Phenylalanine - это аминокислоты от первоклассного производителя спортпита Twinlab. L-Phenylalanine от компании Twinlab, их проверенная эффективность подтверждается сотнями восхищенных откликов на бодибилдерских форумах и сообществах.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 капсуле):

L-фенилаланин – 500 мг

Другие ингредиенты: желатин, целлюлоза, очищенная вода, триглицериды со средней цепью, стеариновая кислота (растительного происхождения), диоксид кремния.

Рекомендации по применению: принимайте 1 капс. в день.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Не является лекарственным средством.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

L-Phenylalanine 60 капс. Twinlab

L-Phenylalanine 60 капс. Twinlab

L-фенилаланин в капсулах от компании Twinlab (США).

Написать свой отзыв

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен