Artichoke Extract 90 вег. капсул NOW FOODS

Экстракт артишока в капсулах от компании NOW FOODS.

Полное описание...

755 р.

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

«Экстракт артишока» — эффективная пищевая добавка, оказывающая мощное гепатопротекторное и тонизирующее воздействие на организм человека. Препарат разработан на основе экологически чистого растительного сырья, выполнен согласно стандарту качества системы GMP. БАД NOW Artichoke сертифицирован, отличается высокой биодоступностью.

Особенности состава
Экстракт артишока используется в альтернативной медицине с незапамятных времен — ещё древние травники применяли его для лечения разных заболеваний пищеварительного тракта. В составе вытяжки присутствуют следующие полезные компоненты:

инулин;
силимарин;
каротин;
ретинол;
аскорбинка;
витамины группы В;
углеводы;
белки;
флавоноиды.
Препарат «Экстракт артишока» выпускается в форме капсул. В одной упаковке — 90 капсул. Препарат подходит для пациентов, придерживающихся вегетарианского рациона.

Основные свойства
БАД NOW Artichoke Extract, разработанный на основе вытяжки полезных веществ из этого растения, оказывает следующее воздействие на организм человека:

улучшает кишечную перистальтику;
активизирует деятельность пищеварительной системы;
поддерживает нормальный поток желчи;
стимулирует регенерацию печени;
способствует усвоению жира;
укрепляет стенки сосудов и поддерживает их эластичность.
Кроме того, БАД «Экстракт артишока в капсулах» оказывает оздоровительное воздействие и на выделительную систему организма. Препарат ускоряет выведение азотосодержащих соединений и избыточной жидкости вместе с мочой.

Назначение биодобавки
Купить БАД «Экстракт артишока» рекомендовано людям, страдающим:

болезнями ЖКТ;
сахарным диабетом;
дисфункцией желчного пузыря;
проблемами с печенью;
болезнями кожного покрова;
атеросклерозом.
Кроме того, применять БАД «Экстракт артишока» актуально при отравлениях. Вещества, входящие в состав препарата, способствуют выведению токсических соединений из организма. Artichoke Extract — эффективное средство против похмелья и никотина. Поэтому люди, испытывающие тягу к алкогольным напиткам, являющиеся любителями табачной продукции или проживающие в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, должны обязательно включить в свой рацион эту пищевую добавку.

Как принимать препарат
Артишок в капсулах следует употреблять во время еды. Согласно инструкции, максимальная суточная доза — 3 капсулы.

Воздержаться от приёма БАДа «Холесенол артишок» следует при индивидуальной непереносимости его компонентов, печёночной недостаточности. Также противопоказанием к приёму препарата является детский возраст, беременность, период лактации.

Капсулы «Экстракт листьев артишока» не являются лекарственным средством, а назначаются в целях профилактики ряда заболеваний пищеварительной, гепатобилиарной, выделительной, сердечно-сосудистой систем, а также кожи.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Artichoke Extract 90 вег. капсул NOW FOODS

Artichoke Extract 90 вег. капсул NOW FOODS

Экстракт артишока в капсулах от компании NOW FOODS.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары