Animal Whey 2,3 кг UNIVERSAL NUTRITION

Сывороточный протеин от компании UNIVERSAL NUTRITION.

Полное описание...

3 290 р.

Наличие : В наличии

Все товары Universal Nutrition

«Базовый». Для кого-то это синоним понятий «простой», «тривиальный», то есть обычный, ничем не примечательный. Для других «базовый» означает «необходимый». То есть, критично важный, без чего невозможно прожить! В кругу тяжелоатлетов и культуристов, протеин — это наиважнейший базовый компонент. Это основное топливо для роста мышц.

Курица, стейк, тунец, яйца… Блюда с участием этих популярных источников цельных белков — основа рациона профессиональных спортсменов. В стремлении покрыть ежедневную норму белка для наращивания мышечной массы, они едят их буквально круглосуточно. Набрать норму белка несложно, но от вас потребуются навыки повара и часы свободного времени для приготовления пищи. Однако регулярные тренировки требуют иного подхода: важно получать протеин быстро и точно в срок!

«В прошлом протеиновые порошки были отвратительны на вкус и вызывали беспокойство в желудке, — воспоминает Фрэнк «Гнев» Макграт, IFBB Pro, Team Universal. — Это заставило меня прекратить их использование. Попробовав Animal Whey, я понял, что нашел порошок протеина, который отличный на вкус, легко растворяется и содержит энзимы, улучшающие пищеварение и усвоение питательных веществ. Это огромный плюс для меня. Если вы хотите быть лучшими, то должны выбирать самое лучшее. И это сыворотка животного происхождения — это именно то, что вам нужно».

Рост индустрии спортивного питания привел к тому, что на рынке появились сотни протеиновых порошков, а шейкер стал неотъемлемым атрибутом даже самого заштатного спортивного клуба. Но с ростом популярности стало снижаться качество, а с ним и доверие к продукту.

Animal, один из самых уважаемых брендов в рядах «железного спорта», никогда всерьез не участвовал в «протеиновых играх». В компании были уверены, что если и включаться в борьбу за клиента, то только с продуктом, разработанным из самого высококачественного сырья и с учетом всех потребностей спортсменов. За три десятилетия продукция бренда буквально «прописалась» в спортивных сумках самых крутых лифтеров и бодибилдеров планеты, но в линейке не было ни одного протеинового коктейля. До сих пор!

Animal Whey — это смесь микрофильтрованного изолята сывороточного белка и ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, дополненная проверенными и популярными пищеварительными ферментами — папаином и бромелайном. Это продукт соответствует высоким стандартам большого спорта и достоин стать идеальным источником белка для всех, кто стремится достигать в тренировках максимума.

Сегодня Animal Whey «живет» в шейкерах и блендерах самых преданных бодибилдеров и лифтеров. Он легко смешивается, в линейке — десяток идеальных вкусов, он быстро усваивается и отлично работает! Прием протеинового коктейля Animal Whey из утомительной рутины превращается в чистое удовольствие. В компании уверены: хороший протеиновый коктейль должен быть таким же вкусным, как и эффективным.

Правильный белковый состав, быстрое усвоение, отличный вкус и легкость приготовления — это высокие стандарты протеина, которым в полной мере соответствует Animal Whey.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Animal Whey 2,3 кг UNIVERSAL NUTRITION

Animal Whey 2,3 кг UNIVERSAL NUTRITION

Сывороточный протеин от компании UNIVERSAL NUTRITION.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары