Omega 3-6-9 1000 мг 100 капс. NOW Foods

Омега 3-6-9 в капсулах от компании NOW (США).

Полное описание...

СКИДКА -30%

476 р.

вместо 680 р.

733739018359

Наличие : Нет в наличии

Все товары NOW Foods


  • Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Улучшение кровяного снабжения мозга
  • Содержит пищевые масла без гексана

Omega 3-6-9  – сбалансированная смесь жирных кислот Омега-3 из семян льна, Омега-6 (гамма липолиевая кислота) из примулы вечерней и черной смородины.

Олеиновая кислота, Омега-9 из Канолы и семян льна является мононенасыщенным жиром, который не является «необходимым», но играет большую роль в здоровье человека.

Существует три класса пищевых жиров: омега-3, омега-6 и омега-9.
 
Жиры первых двух классов сильнее всего влияют на уровень эйкозаноидов. Жиры омега-9 не являются незаменимыми, однако они очень полезны для здоровья. 
 
Омега-3 - самые полезные жиры. Основные источники этих жирных кислот – масло семян льна и рыбий жир.Однако эти два источника не являются взаимозаменяемыми.
 
Рыбий жир является самым важным питательным элементом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Он не допускает образования тромбов в сосудах, которые способны вызвать инфаркт.
 
Рыбий жир способствует снижению кровяного давления и защищает артерии от образования холестериновых бляшек. В сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой, рыбий жир предотвращает нарушения сердечного ритма и восстанавливает регулярный сердечный ритм.
 
В список недугов, которые позволяет предотвратить рыбий жир, кроме уже перечисленных, входят: коронарная болезнь сердца, гипертония, диабет, рак, заболевания суставов, воспалительные заболевания кишечника, заболевания кожи, заболевания дыхательных путей, в том числе астма, заболевания почек, синдром хронической усталости, эмоциональные расстройства.
 
Особую роль рыбий жир играет для нормального развития нервной системы плода. Мозг, клетчатка и глаза будущего ребенка нуждаются в содержащихся в составе рыбьего жира
 
Только жиры омега-6 могут превращаться в организе в гамма-линолиевую кислоту (ГЛК), которая является одним из важнейших средств защиты организма от преждевременного старения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, аллергии, астмы, избавления от предменструального синдрома, заболеваний кожи, ожирения и многих других болезней.
 
Самым распространенным и надежным источником жиров омега-6 и ГЛК является масло примулы вечерней.
 
Другими хорошо изученными источниками жиров омега-6 являются семена черной смородины и огуречника аптечного.
 
Омега-9 - это наиболее распространенная и узнаваемая группа жиров: сюда относятся жиры, содержащиеся в оливках, миндале, фундуке, арахисе, кунжутных семечках и авокадо.
 
Из этих продуктов отжимают масло, идеально подходящее для готовки.
 
Несмотря на то, что наш организм может сам вырабатывать жиры омега-9, получение их вместе с пищей даёт хорошую защиту от оседания холестериновых бляшек на стенках артерий. Рацион, богатый жирами омега-9, полезнее для организма, чем низкожировые диеты.

Количество питательных веществ в одной порции (2 капс):
Калории - 20 ккал
Калории от жиров - 20 ккал
Всего жиров - 2 гр
Насыщенные жиры - 0,5 гр
Полиненасыщенные жиры - 1,5 гр
Мононенасыщенных жиров - 0,5 гр
Холестерин - 0 мг
Льняное масло - 1400 мг
Масло примулы вечерней - 300 мг
Масло канолы - 260 мг
Масло черной смородины - 20 мг
Масло семян тыквы - 20 мг

Другие ингредиенты: капсула (желатин, глицерин, вода, рожковое дерево).

Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, молюски и консерванты.

Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки принимайте по 2 капсулы 1-3 раза в день во время еды.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Omega 3-6-9 1000 мг 100 капс. NOW Foods

Omega 3-6-9 1000 мг 100 капс. NOW Foods

Омега 3-6-9 в капсулах от компании NOW (США).

Написать свой отзыв

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, ОМЕГА

Новые товары

Все новые товары