Ингредиентный состав:
Концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, пектин, лактат кальция, крахмал, витаминный премикс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотеновая кислота, витамин РР, витамин Н, витамин А, витамин Е, витамин D3), лактат железа, лецитин, ацесульфам калия, дигидрокверцетин. Не содержит ГМО!
Состав
|
в 100г
|
В 30г (1 порция = 2 ст.ложки)
|
% от рекомендованного суточного потребления
|
Белок, г
|
35
|
10,5
|
14,0
|
Жир, г
|
До 1
|
-
|
-
|
Углеводы, г
|
44
|
13,2
|
3,6
|
Пищевые волокна, г
|
10
|
3,0
|
10,
|
Энергитическая ценность, ккал
|
325
|
97,5
|
3,9
|
Дигидрокверцетин ,мг
|
40
|
12
|
48
|
Витамины (витаминный премикс 730/4), г, в том числе:
|
0,5
|
0,15
|
|
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг
|
153,0
|
45,9
|
65,6
|
витамин В1 (тиамин), мг
|
2,8
|
0,8
|
53,3
|
витамин В2 (рибофлавин), мг
|
2,9
|
0,9
|
45,0
|
витамин В6 (пиридоксин), мг
|
3,0
|
0,9
|
45,0
|
витамин В12 (кобаламин), мкг
|
6,0
|
1,8
|
60,0
|
пантотеновая кислота, мг
|
12,5
|
3,8
|
76
|
витамин РР (ниацин), мг
|
33,0
|
9,9
|
49,5
|
витамин Н (биотин), мкг
|
388
|
116
|
232*
|
витамин А (ретинол ацетат), мг
|
2,5
|
0,75
|
75,0
|
витамин Е (токоферол ацетат), мг
|
18
|
5,4
|
54
|
витамин D3 (холекальциферол), мгк
|
18,9
|
5,7
|
114*
|
Минеральные вещества:
|
|
|
|
железо, мг
|
20,0
|
6,0
|
42,9
|
кальций, мг
|
670,0
|
201,0
|
20,1
|
*- не превышает максимально допустимый уровень потребления
Вкусы:
Нормопротеин выпускается с натуральным молочным вкусом, а так же еще со следующими вкусами:
- клубники;
- шоколада;
- ванили;
- апельсина;
- мандарина;
- яблока;
- банана;
- кокоса;
- дыни.
Форма выпуска:
Сухая смесь. Упаковка: банки из полимерных материалов с герметичной крышкой массой 250 г, 900 г; ПЭТ пакеты, массой 5 кг.
Срок годности:
24 месяца с даты изготовления.
Способ приготовления:
Для приготовления 1 порции напитка 30 г или 2 столовые ложки сухого продукта размешать с 200 мл воды или сока, или низкожирных молока или кефира.
Для приготовления одной порции фитолактатной каши 30 г или 2 столовые ложки смеси «Нормопротеин» тщательно размешать с 50-100 мл питьевой воды (с температурой от 20 ?С до 40 ?С,) и оставить при этой температуре от 15 до 40 минут.
В зависимости от требуемой консистенции каши 100-200 мл питьевой воды или нежирного молока довести до кипения, добавить 25-30 г или 3 столовых ложки овсяных хлопьев (или другой крупы) и варить на медленном огне. За 5-10 минут до окончания приготовления внести восстановленную смесь «Нормопротеин», перемешать и продолжать варить до готовности. Не рекомендуется вносить смесь ранее, чем за 10 минут до окончания приготовления блюда для обеспечения сохранности витаминного комплекса.
Введение в состав готовых блюд (фитолактатные каши, супы, омлеты, пудинги и т.д.) на этапе приготовления осуществляется согласно Технологической инструкции по использованию, разработанной ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии 01.03.2011 г.
Назначение и условия применения:
Употреблять готовый коктейль 1 раз в день вместе с приёмами пищи или самостоятельно в качестве дополнительного приёма пищи.
Рекомендуется использовать взрослым и детям в качестве дополнительного питания и улучшения дневного рациона, в том числе для рационов диетического (лечебного и профилактического) питания.
При использовании сока, молока или кефира пищевая ценность продукта увеличивается
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности: годен в течение 24 мусяцев с даты изготовления.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.19.007.Е.008608.04.11 от 04 апреля 2011 г.
Декларация о соответствии нормам СанПиН от 12.04.2011 г.