AMINO REST 500 грамм RealPharm

БЦАА + глютамин в порошке от компании RealPharm.

Полное описание...

1 390 ₽

Нет в наличии

Все товары


Максимальный уровень регенерации с Амино Рест!


АМИНО РЕСТ 500г - высочайшее качество продукта гарантирует максимальный уровень регенерации. Это ведущая на рынке смесь глютамина и ВСАА.


Продукт позволяет вашему телу максимально эффективно использовать ВСАА, которые обладают способностью самостоятельной стимуляции синтеза белка в мышцах, обеспечивающих комбинированное питание глютамина и аминокислот. Разветвленная структура позволяет в нужный момент держать процессы на оптимальном уровне, что позволяет Амино Рест значительно ускорять регенерацию. Он не содержит наполнителей или избыточных углеводов, негативно влияющих на рост мышечной масcы.

 

Ароматы: грейпфрут, апельсин, вишня, ананас, лимон.
Широкая линейка вкусовых характеристик позволит разнообразить спортивный рацион и подобрать наилучший вариант даже самым притязательным фанатам профессионального питания.

 

Встречаем!
Ингридиенты:

L-глютамин,

ВСАА (Л-лейцин, Л-валин, Л-изолейцин),

лимонная кислота (регулятор кислотности),

ароматизатор, сукралоза (подсластитель),

красители.


Указания по применению:
Смешайте 1 порцию (11,4 г) продукта с 200 мл воды. Принимайте до двух раз в день. Не превышайте максимально допустимую дозировку в 2 порциях (22,8 г) в день. 

Продукт предназначен для здоровых взрослых людей. Его не следует принимать беременным женщинам и кормящим матерям.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

AMINO REST 500 грамм RealPharm

AMINO REST 500 грамм RealPharm

БЦАА + глютамин в порошке от компании RealPharm.

Написать свой отзыв

Аминокислоты

Новые товары

Все новые товары