Performance AAKG 300 г Fitness Authority

Аргинин в форме альфа-кетоглутара в порошке от компании Fitness Authority.

Полное описание...

1 290 ₽

Нет в наличии

Все товары


AAKG содержит большое количество L-Аргинина в своей наиболее усвояемой для организма форме - альфа-кетоглутарат (AKG). Аргинин, как аминокислота вырабатывается в организме в почках и печени, но не в форме альфа-кетоглутерат. Эта форма может быть получена только с помощью пищевых добавок. Вот почему фармацевтическое качество имеет особенно важное значение. Его быстрое усвоение способствует синтезу креатина и окиси азота в организме, что дает мощный  пампинг на каждой тренировке. Считается, что A-AKG-это в 10 раз лучше по сравнению с аминокислотой л-аргинин в свободной форме.

помощь в строительстве мышечной массы
увеличивает приток крови к мышцам
повышает уровень окиси азота в крови
обладает сильным пампинговым эффектом
Еще одной важной функцией Performance A-AKG является расширение кровеносных сосудов. Это позволяет большее количество богатой кислородом и питательными веществами крови добраться до мышц во время тренировки, не увеличивая кровяное давление. При большой физической нагрузке нормального синтеза L-Аргинина в организме является недостаточно.

Разовая порция
6 грамм

Количество порций
50

Способ применения
Развести 1 мерную ложку (6 г) в  200мл воды. Выпить половину порции перед и половину порции после тренировки или физической нагрузки.

Состав
6 грамм  (1 порция)
L-arginine alpha ketoglutarate 6000 мг
Vitamin B6 2 мг

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Performance AAKG 300 г Fitness Authority

Performance AAKG 300 г Fitness Authority

Аргинин в форме альфа-кетоглутара в порошке от компании Fitness Authority.

Написать свой отзыв

Аминокислоты

Новые товары

Все новые товары