BEEF AMINO 600 табл. FA

Аминокислоты на основе гидролизата говяжьего белка от компании Fitness Authority.

Полное описание...

1 790 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары Fitness Authority


Fitness Authority Xtreme Beef Amino 600 tabl (Фитнесс Ауторити Екстрим Амино 6000) – данная добавка для спорта является самыми лучшими аминокислотами, которые были созданы на основе гидролизата говяжьего белка. Говяжий гидролизат высочайшего качества очень просто и полностью усваивается организмом. Этот белок является наиболее ценным, его аминокислотный состав максимально сбалансирован. Он необходим для процессов восстановления и регенерации, также способствует ускорению процессов синтеза волокон мышц, принимает участие в процессе синтеза коллагена. Продукт FA Xtreme Beef Amino в первую очередь необходим для спортсменов, но также он станет полезным тем людям, образ жизни которых достаточно насыщенный и активный. В состав данной добавки входит множество важных аминокислот – это глицин, пролин и гидроксипролин. Все они задействованы в процессе синтеза соединительной ткани – это волосы, хрящи, ногти, связки, мышечная фасция.

В состав FA Xtreme Beef Amino входит белок самого высокого качества, его получают из тщательно избранного мяса говядины. Продукт тщательно очищается, в его составе нет холестерина, жиров и углеводов. Также в составе отсутствует лактоза и глютен. Наиболее ценными аминокислотами являются серосодержащие аминокислоты. Именно они также включены в состав добавки дл спорта FA Xtreme Beef Amino.

При употреблении данного продукта вы сможете очень быстро нарастить мышечную массу, а также обеспечите нормальное состояние волос, ногтей, хрящей и зубов!

Применение FA Xtreme Beef Amino:

Нужно принимать ежедневно по три таблетки трижды на день. Первая таблетка - в утреннее время, вторая - по окончанию вашего тренинга, а последняя перед сном.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BEEF AMINO 600 табл. FA

BEEF AMINO 600 табл. FA

Аминокислоты на основе гидролизата говяжьего белка от компании Fitness Authority.

Написать свой отзыв

Аминокислоты

Новые товары

Все новые товары