Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

СКИДКА

Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

Полное описание...

СКИДКА -50%

400 р.

вместо 799 р.

Наличие : Нет в наличии

Все товары Fit-PARAD


Сахарозаменитель нового поколения с нулевой калорийностью. Продукт является натуральной пищевой добавкой, состоящей исключительно их компонентов растительного происхождения.

Стевиозид «Свита» используется в качестве столового подсластителя при производстве питания для детей от 3-х лет и приготовления продуктов для диабетиков. Также смесь приобрела популярность среди людей с избыточным весом и сторонников здорового образа жизни.

Продукт не является лекарством, однако способен снижать вес (не содержит углеводов), систолическое давление и уменьшать риск появления сахарного диабета 2 типа (для усвоения подсластителя не нужен инсулин). Кроме того, регулярное употребление смеси способствует сохранению фигуры за счет снижения энергетической ценности суточного рациона и уменьшения секреции инсулина, который превращает глюкозу в подкожный жир.

По сладости стевиозид «Свита» превосходит по сахар в 170 раз. Это позволяет его расходовать очень экономно. Рекомендуемая дозировка для взрослых – 2-3 мерные ложечки 2-3 р/д в составе напитков (чай, кефир, какао, кофе) и блюд (выпечка, каши).

Срок годности: 2 года с даты изготовления при хранении в сухом, защищенном от света месте при t не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Абсолютный 0 калорий!

Стевиозид «СВИТА». Разрешительная документация.

Свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.88.009.E.012352.08.12 от 07.08.2012г.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

Стевиозид "Свита", 90 г (банка).

Написать свой отзыв

ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Новые товары

Все новые товары