Premium X-Gainer 1 кг KFD

Гейнер от компании KFD.

Полное описание...

690 ₽

Нет в наличии

Все товары


KFD Premium X-Gainer 1000 g HIGH-QUALITY CARBOHYDRATES, PROTEINS, L-GLUTAMINE & BETA-ALANINE

KFD Premium X-Gainer – это смесь углеводов самого высокого качества (молотых овсяных хлопьев и воскового кукурузного крахмала – восковой кукурузы), сывороточного протеина (WPC) и мицеллярного казеина. Дополнительно продукт обогащён бета-аланином и L-глютамином, которые ускоряют восстановление после тренировки.


СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:

одну порцию – 100 г (приблизительно 4 полные мерные ложки) нужно всыпать в ёмкость с 300 – 500 мл молока или воды и размешать. Употреблять соответственно индивидуальным потребностям, от 2 до 4 порций в день, сразу после приготовления.


ХРАНЕНИЕ:

хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом проветриваемом помещении при комнатной температуре, беречь от детей младше 14 лет.

 

Продукт нельзя употреблять детям моложе 14 лет, беременным, лицам с болезнями почек и/или печени, а также – с аллергией на лактозу, белок коровьего молока или его производные. Продукт содержит подсластители.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Premium X-Gainer 1 кг KFD

Premium X-Gainer 1 кг KFD

Гейнер от компании KFD.

Написать свой отзыв

Гейнеры

Новые товары

Все новые товары