WARLORD 60 капсул Chaotic Labz

Доступен только для заказов с доставкой!!!

Еще один экстремальный прогормон от компании Chaotic Labz (США).

Полное описание...

5 690 ₽

Нет в наличии

Все товары


Описание

Ещё один экстремальный прогормон от Chaotic Labz Warlord – идеален для тех, кто любит жёсткий тренинг и жёсткий результат! Хотите объёмные мышцы, постоянный пампинг и зверскую силу? Может быть желаете поддерживать в себе молодость и не поддаваться стрессу? Или же хотите защитить свои мышцы от разрушения? Всё это вы получите с «Военачальником»!


5-alpha-hydroxy-laxogenin – является гормоном на растительной основе, которая была искусственно изолирована от корневищ Smilax Sieboldii. Усиливает синтез белка и предотвращает его распад, растит сухую массу и повышает силу. И всё это получено благодаря растению!


3a-enanthoxy-5a-androstan-17-one (Super-R-DHEA) – ДЕА в прямом смысле повышает мужественность – даёт агрессию, половое влечение и физическую силу. Не может конвертироваться в эстроген, также помогает уменьшить количество жира и задержку воды, что делает его отличным продуктом для увеличения мышечной жёсткости и пампинга.


3b-enanthoxyandrost-5-en-17-one (Super-5-DHEA) – прогормон с удивительной способностью проникать в головном мозг и связываться с нейромедиаторами. У людей, ведущих сидящий образ жизни, он может вызвать бессонницу, но у активных людей он вызывает чувство удовлетворённости. Что же касается анаболических эффектов, то этот прогормон будет давать рост исключительно сухой массы и небольшую конвертацию в эстроген.


Norandrostene-3b-Ol, 17-One (norDHEA) – даёт мощный анаболический эффект, но не несёт никакой опасности для половой системы. Может в низкой степени конвертироваться в эстроген, поэтому должен сочетаться с грамотной поддержкой.


+ матрица для поддержания уровня анаболических гормонов:
Dehydroepiandrosterone + 6, 7-dihydroxybergamottin – первое конвертируется в тестостерон у мужчин и эстроген у женщин, способно омолаживать организм и защищать сердце, а второе используется для усиления эффекта первого.
+ матрица для усиления поглощения активных ингредиентов:
Магния Аспартат + Альфа-Липоевая Кислота + Чёрный Перец + Сульфат Ванадила + Пиколинат Хрома
Warlord идеален для тех, кто любит жёсткие тренировки и желает всегда находиться в эффектной форме!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

WARLORD 60 капсул Chaotic Labz

WARLORD 60 капсул Chaotic Labz

Еще один экстремальный прогормон от компании Chaotic Labz (США).

Написать свой отзыв

Главная

Новые товары

Все новые товары