Machine Man Joint & Recovery ActivLab (120 кап) ACTIVLAB

1 163 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары


Machine Man Joint & Recovery ActivLab (120 кап)

Machine Man Joint & Recovery эта добавка разработана специально для всех людей, а не только для спортсменов, у которых повышенные нагрузки на суставы. Глюкозамин и хондротин является создателями суставного хряща и их нехватка приводит к его разрушению. Хотим отметить, что нагрузка на суставы может быть не только при выполнении физических упражнений, нагрузка на суставы приходится у полных людей. По воздействием веса, происходит стирание хрящевой ткани.

Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для функционирования костей и хрящей. Пептиды и аминокислоты, содержащиеся в гидролизате коллагена также способствуют производству коллагена. Белки коллагена и марганца способствуют поддержанию нормальной регенерации костей.

Состав на порцию: 4 капсулы
Глюкозамин сульфат – 2000 мг
Хондроитин сульфат – 600 мг
L-метионин – 150 мг
Имбирь – 100 мг
Куркума – 25 мг
Витамин С – 80 мг
Гиалуроновая кислота – 10 мг
Марганец -2 мг
Гидролизат коллагена – 250 мг
Ингредиенты: глюкозамин сульфат 2KCl, сульфат хондроитина, гидролизат коллагена, L-метионин, :E470b; имбирь, L-аскорбиновая кислота, куркума, гиалуронат натрия, марганца диглицинат, оболочка: желатин, краситель: Е171.

Продукт не может быть использован в качестве заменителя полноценного питания.

Рекомендации по применению: Принимать по 2 капсулы два раза в день. Не превышать рекомендуемую суточную порцию. Продукт не может быть использован в качестве заменителя полноценного питания.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Machine Man Joint & Recovery ActivLab (120 кап) ACTIVLAB

Machine Man Joint & Recovery ActivLab (120 кап) ACTIVLAB

Написать свой отзыв

Хондропротекторы

Новые товары

Все новые товары