C4 50X 405 грамм Cellucor

Усиленная версия предтренировочного комплекса C4 от компании Cellucor (США).

Полное описание...

Нет в наличии

Все товары CELLUCOR

13% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 225 ₽

Предтренировочный комплекс

На 50 процентов больше активных ингредиентов
На основе специальной энергетической смеси
С добавлением TeaCor и XCELICOR
Содержит бета-аланин, креатин нитрат и аргинин
Повышает энергетические возможности организма
Увеличивает силу и выносливость
Помогает продлить тренировку.
Улучшенная формула для повышения силового потенциала и улучшения качества тренировок
Предтренирвочный комплекс C4 50X от Cellucor представляет собой улучшенную версию такого же эффективного предтреника C4 от Cellucor. Разница в том, что в нем содержится на 50 процентов больше основных активных ингредиентов, таких как бета-аланин, креатин нитрат, аргинин. Касается это и специальной энергетической смеси в составе, в которую дополнительно включены TeaCor и XCELICOR.

Обеспечив свой организм увеличенной порцией основных компонентов комплекса, вы получите в несколько раз больше энергии и как следствие сможете удвоить свои силовые возможности, тренируясь без усталости не только интенсивнее, но и дольше.

Бета-аланин сделает так, чтобы вы дольше не чувствовали усталость, поскольку он участвует в производстве карнозина. Данный дипептид нейтрализует молочную кислоту, которая является одной из причин появления мышечной усталости.

Аргинин улучшит питание мышц. Как предшественник оксида азота он поддержит расширение кровеносных сосудов и улучшит ток крови по ним. Делая кровоток более быстрым, вы при этом увеличите порцию нутриентов и кислорода, которые будут поступать ко всем органам и тканям, в том числе к мышцам. За счет нормального питания они смогут эффективнее восстанавливаться и расти, не говоря уже о повышении их силовых возможностей. Ведь с кровью в мышцы поступит больше креатин нитрата, который необходим для производства АТФ – основного источника энергии для работающих мышц. Чем выше уровень АТФ, тем интенсивнее сокращаются мышцы.

Специальная энергетическая смесь на основе N-ацетил-тирозина, безводного кофеина, TeaCor и XCELICOR улучшит деятельность вашего мозга и его когнитивные функции. Вы сможете бороться с ментальной усталостью и дольше удерживать концентрацию. Ведь залогом успешной тренировки является поддержание организма как на физическом, так и на ментальном уровне. С данным спортивным питанием вы сможете продвинуться в своих тренировках, если уже достигли границ своих возможностей.

Применение

Добавьте одну порцию в 200-300 мл воды. Принимайте за 20-30 минут до тренировки.

Состав:

Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 9 г) продукта:

Калории – 5
Всего углеводов – 1 г
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 375 мг
Ниацин (ниацинамид) – 45 мг
Витамин В6 (пиридоксал-5-фосфат) – 750 мкг
Фолиевая кислота – 375 мкг
Витамин В12 (метилкобаламин) – 52,5 мкг
Кальций – 24 мг
Бета аланин – 2,4 г Креатин нитрат (NO3-T™) – 1,5 г
Аргинин AKG – 1,5 г
C4 50x™ смесь – 557 мг
N-ацетил-L-тирозин, безводный кофеин, экстракт семян мукуны жгучей (Mucuna pruriens) (содержит L-допу), XCELICOR™ кофеин претостильбен кокристал, TeaCor™ tetramethyluric acid
Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, яблочная кислота, лимонная кислота, силикат кальция, диоксид кремния, сукралоза, ацесульфам калия, красители.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

C4 50X 405 грамм Cellucor

C4 50X 405 грамм Cellucor

Усиленная версия предтренировочного комплекса C4 от компании Cellucor (США).

Написать свой отзыв

Спортивное питание для маркета

Новые товары

Все новые товары