Creatine Simple (креатин) 500 грамм Rline Sport Nutrition

100% креатин моногидат в порошке без вкусовых добавок от компании Rline.

Полное описание...

Нет в наличии

Все товары

13% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 246 ₽

Креатин является естественным элементом и содержится в организме человека и позвоночных животных. Его наибольшая концентрация наблюдается в скелетных мышцах. Он является необходимым элементом для энергетического обмена в мышечных и нервных клетках. От него зависит скорость восстановления молекул АТФ, которые обеспечивают мышечные волокна энергией для сокращения.

Креатин в фосфатной форме нейтрализует кислоты, а также снижает активность ионов водорода, которые образуются при выполнении упражнения и которые в своей совокупности вызывают усталость мышечных волокон.

Креатин в свободной форме является одним из обязательных анаболических факторов, влияющих на запуск синтеза мышечной ткани.

Креатин выступает одним из регуляторов силы сокращения сердечной мышцы.

Постоянный прием креатина моногидрата в качестве добавки к рациону повышает количество молекул АТФ и увеличивает скорость их восстановления. Это впрямую влияет на силовые показатели атлета. В мышечной ткани креатин связывается с фосфором, образуя фосфокреатин. Это соединение обеспечивает мышечные волокна энергией во время высокоинтенсивных нагрузок.

Повышенное содержание креатина в организме позволяет дольше сохранять предельный уровень нагрузки и быстрее восстанавливаться между подходами. Это дает возможность выполнять больше повторений или сетов, одновременно сокращая время отдыха между ними. Совокупность этих факторов ведет к росту мышечной массы.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Creatine Simple (креатин) 500 грамм Rline Sport Nutrition

Creatine Simple (креатин) 500 грамм Rline Sport Nutrition

100% креатин моногидат в порошке без вкусовых добавок от компании Rline.

Написать свой отзыв

Спортивное питание для маркета

Новые товары

Все новые товары