Протеиновый батончик ProteinRex STRONG 35% протеина

Протеиновый батончик ProteinRex STRONG

35% протеина.

Полное описание...

89 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары PROTEIN REX


Протеиновые батончики STRONG (35%) от Protein Rex
Протеиновый батончик с ярким вкусом карамели и шоколадными нотками. Прекрасно подходит в качестве десерта к чаю или кофе.

Продукт создан на основе универсального сбалансированного протеинового комплекса для употребления до и после тренировки, в перерывах между едой, перед сном. Уникальное соотношение разных типов протеинов — быстрый, медленный, растительный и животный - позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.

Протеиновый батончик STRONG (35%) включает молочный белок, который поддерживает анаболические процессы в течение всего дня. Гидролизат коллагена в составе протеинового комплекса стимулирует восстановление поврежденных суставов, хрящей, связок, суставной полости. Изолят соевого белка — снижает уровень холестерина и риск сердечных заболеваний. Особенно полезен в периоды «сушки» и когда стоит задача похудеть. Яичный белок почти полностью усваивается. Полидекстроза — натуральные растворимые пищевые волокна, которые способны стимулировать размножение и рост полезных бифидобактерий.

Рекомендации по применению
Рекомендуется употреблять не больше одного батончика за день.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Протеиновый батончик ProteinRex STRONG 35% протеина

Протеиновый батончик ProteinRex STRONG 35% протеина

Протеиновый батончик ProteinRex STRONG

35% протеина.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары