BETA PAK (Beta-Alanine) 200 г 6Pak Nutrition

BETA PAK (Beta-Alanine) 200 г 6Pak Nutrition

Бета-аланин в порошке от компании 6Pak Nutrition.

Полное описание...

750 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары 6PAK Nutrition


BETA PAK (Beta-Alanine) - это аминокислотная добавка на основе бета-аланина от европейского производителя 6PAK Nutrition. Она отлично подойдет для увеличения силы и выносливости, а высокая концентрация активного вещества обеспечит эффективную защиту от мышечной боли и усталости, что позволит существенно улучшить продуктивность на тренировке.

Основу комплекса составляет чистейший бета-аланин. Это аминокислота, которая образуется в организме и способствует повышению производительности на тренировках. В составе BETA PAK используется высокоочищенная аминокислота, прием которой способствует повышению выносливости организма, улучшает производительность, что обеспечит вам эффективный набор мышечной массы. Более того, бета-аланин также способствует выведению аммиака из организма.

Основные преимущества BETA PAK (Beta-Alanine) 6PAK Nutrition:
Снижает и буферизует выработку молочной кислоты – продукт анаэробного гликолиза, вызывающий чувство сильного жжения в тканях.
Оказывает анальгезирующий эффект при болях в мышцах, вызванных растяжениями и микротравмами.
Обладает регенерирующим воздействием на поврежденные волокна мышц.
Снимает симптомы усталости и тренировочного стресса.
Увеличивает порог выносливости и работоспособности, а значит, увеличивает продолжительность тренировок и способствует усиленному росту мускулатуры.
Два грамма бета-аланина в каждой порции BETA PAK считается самой оптимальной дозировкой для удовлетворения суточных потребностей даже атлетов-силовиков. Кроме того, для облегчения усвоения добавки, 6PAK Nutrition BETA PAK обогащен пиридоксином гидрохлоридом (витамином В6), который способствует нормализации обмена веществ.
Качественная тренировка может стать еще более продуктивной и продолжительной с BETA PAK от 6PAK Nutrition.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Состав

Содержание питательных веществ в порции, 2 г:

Бета-аланин 1995 мг
Витамин B6 1,4 мг
Ингредиенты: бета-аланин, витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид), предотвращающее слипание (диоксид кремния).

Количество порций: 100

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BETA PAK (Beta-Alanine) 200 г 6Pak Nutrition

BETA PAK (Beta-Alanine) 200 г 6Pak Nutrition

Бета-аланин в порошке от компании 6Pak Nutrition.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары