Creatine monohydrate 500 г JUST FIT

100% чистый креатин моногидрат в порошке без вкуса от компании JUST FIT.

Полное описание...

590 ₽

Наличие : В наличии

Все товары JUST FIT

Creatine Monohydrate от Just Fit: зарядитесь энергией!

Надоело сидеть на «скамейке запасных», знаете, что можете больше, но мышцы отказываются слушаться? Мы знаем, как преодолеть это препятствие и сделать ваши тренировки еще эффективней. Для этого вам понадобиться Creatine Monohydrate, купить который вы сможете уже сегодня в интернет-магазине FITNESS FORMULA.

увеличивает синтез АТФ;
стимулирует энергетический обмен;
увеличивает мышечную силу и выносливость;
уменьшает время восстановления после нагрузок;
стимулирует плавку подкожного жира;
увеличивает рельефность мышц.

Хотите, чтобы каждая тренировка проходила на максимуме ваших возможностей? Тогда использует Креатин Моногидрат в комплексе с Amino Energy. Качество обеих добавок гарантированно Российской компанией JUST FIT, отзывы о которой вы найдете на сайте.

Почему профессионалы используют Креатин Моногидрат от Just Fit?

Добавка Creatine Monohydrate разработана на основе одноименной карбоновой кислоты, полученной из белка. Никакого сахара и красителей. Только натуральный 100% Креатин Моногидрат, в биодостоступной форме микронизированного порошка. Он хорошо растворяется в воде и размешивается, еще лучше усваивается, а главное, дает ощутимый прилив сил и энергии уже через полчаса после применения.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Creatine monohydrate 500 г JUST FIT

Creatine monohydrate 500 г JUST FIT

100% чистый креатин моногидрат в порошке без вкуса от компании JUST FIT.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары