Liquid Vitamin D-3 Extra Strength 30 мл Now

Витамин D3 в жидкой форме от компании Now Foods.

Полное описание...

630 ₽

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

  • Структурная поддержка
  • 1,000 МЕ в капле
  • Помогает поддерживать кости крепкими

Выполнено согласно стандарту качества надлежащей производственной практики (GMP)
Витамин D обычно получают из рациона, или он производится в коже под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей. Тем не менее, в пище его содержится не много. Так как все больше людей избегают пребывания на солнце, добавка с витамином D становится все более необходимой для получения достаточного количества витамина D вашим организмом.

Рекомендации по применению
Хорошо взболтать. Принимать по 1 капле 1 - 2 раза в день. Принимать непосредственно или или добавить в свой любимый напиток. Лучше всего принимать с жиросодержащей едой.

Другие ингредиенты
MCT oil (medium chain triglycerides).
MCT Oil from coconut/palm kernel oil.
Not manufactured with yeast, wheat, gluten, soy, milk, egg, fish or shellfish ingredients. Produced in a GMP facility that processes other ingredients containing these allergens.

Предупреждения

Внимание: только для взрослых. Не использовать для младенцев или детей. В случае беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо проблем со здоровьем следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.


Состав на порцию 1 капля (0.028 мл):

Витамин D3 1000 МЕ

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Liquid Vitamin D-3 Extra Strength 30 мл Now

Liquid Vitamin D-3 Extra Strength 30 мл Now

Витамин D3 в жидкой форме от компании Now Foods.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары