BCAA 2:1:1 300 г MuscleHit

Комплекс аминокислот БЦАА в соотношении 2:1:1 в порошке со вкусом от компании MuscleHit.

Полное описание...

1 130 ₽

Наличие : В наличии

Все товары MuscleHit

Незаменимые аминокислоты BCAA, представлены тремя аминокислотами: лейцином, валином и изолейцином, которые играют исключительную роль в интенсивности протекания восстановительных процессов в мышечных тканях.

Именно аминокислоты BCAA способны поддерживать целостность мышечных тканей в период силовых тренировок. BCAA выступают в качестве защитников мышечных тканей от разрушительного воздействия катаболических процессов. BCAA – это незаменимые аминокислоты, что подразумевает абсолютную неспособность организма самостоятельно их синтезировать. Поэтому, единственными источниками данных аминокислот являются продукты питания, богатые аминокислотами BCAA и специально разработанные аминокислотные добавки, основным компонентом которых выступают BCAA, такие как порошковая добавкаBCAA от компании PurePro.

BCAA в дозе 5000 мг , для продукта характерен освежающий вкус и аромат. Продукт имеет соотношение 2:1:1 и содержит лейцин, изолейцин и валин, а также аминокислоты, для него характерно 6 видов уникальных фруктовых ароматов. Правильное соотношение аминокислот ВСАА позволяет добиться хорошей растворимостью. Вы обязательно должны попробовать эти BCAA!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BCAA 2:1:1 300 г MuscleHit

BCAA 2:1:1 300 г MuscleHit

Комплекс аминокислот БЦАА в соотношении 2:1:1 в порошке со вкусом от компании MuscleHit.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары