Шоколадная паста (белый шоколад) Chocomill С арахисом 330 г Happylife

Шоколадная паста (белый шоколад) с арахисом от компании Happylife.

Полное описание...

240 ₽

Наличие : В наличии

Все товары Happylife

Шоколадная паста Chocomill изготовлена из настоящего обжаренного арахиса и других натуральных ингредиентов: масла какао и кокоса, гималайской розовой соли, ванилина и пр. Арахис в составе представлен только отборными ядрами.

Диетический продукт имеет приятный вкус белого шоколада и нежную консистенцию, которые никого не оставят равнодушным. В составе нет консервантов и сахара, а правильное сочетание простых и полезных ингредиентов сделало продукт подходящим для здорового питания. Это достойная альтернатива обычным шоколадным пастам, которые при своем сладком вкусе содержат только углеводы и много пустых калорий.

Польза и преимущества
Высокая энергетическая ценность позволяет пасте заряжать организм энергией на весь день. В 100 г продукта содержится 18 г ценного протеина, который будет дополнительным источником белка. Еще в составе присутствуют правильные жиры – полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие похудению. А за счет содержания пищевых волокон паста помогает наладить пищеварение.

В качестве полезных компонентов в составе также присутствуют:

  • витамины группы B;
  • кальций;
  • магний;
  • железо.

Мальтитный сироп в качестве подсластителя выступает лучшей заменой сахару. Компонент соответствует ему по вкусовым свойствам, но при этом не содержит калорий. Еще в составе пасты нет холестерина, поэтому ее можно потреблять без опасений за здоровье сердца и сосудов.

Практичную и удобную баночку можно везде брать с собой, чтобы перекусывать в дороге или на работе. Паста неприторная, в меру сладкая, с нежной консистенцией. Тает во рту как настоящий белый шоколад. Подходит для употребления при сахарном диабете и соблюдении вегетарианства, а также может быть частью питания веганов.

Рекомендации по применению
Шоколадную пасту можно употреблять как самостоятельное лакомство или добавлять ее к кашам и выпечке. Не менее вкусными получаются тосты и хлебцы, на которые намазывают пасту. Она подходит для завтрака и любого перекуса в течение дня.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Шоколадная паста (белый шоколад) Chocomill С арахисом 330 г Happylife

Шоколадная паста (белый шоколад) Chocomill С арахисом 330 г Happylife

Шоколадная паста (белый шоколад) с арахисом от компании Happylife.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары