BLACK WALNUT HULLS 500 мг 100 капсул NOW Foods

Кора Чёрного ореха в капсулах от компании NOW Foods.

Полное описание...

490 ₽

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

NOW Black Walnut Hulls - Черный орех - источник бета-каротина, кальция, железа, магния, марганца, фосфора, калия, селена, кремния, цинка, витаминов группы В и витамина С. Черный орех с древних времен за счет содержания органических кислот, эфирных масел, горьких гликозидов обладает тонизирующим, антипаразитарным, антивирусным и антибактерицидным действием. NOW Black Walnut Hulls - Черный орех используется при папилломах и бородавках, вызванных вирусами. Как антигрибковый препарат NOW Black Walnut Hulls - Черный орех рекомендуется при герпесе и и Candida. Черный орех рекомендуется для лечения акне. Кроме того, Черный орех известен как нежное и эффективное слабительное. Показания к применению: Глистные инвазии Кандидоз и дисбактериоз, особенно во время и после лечения антибиотиками и химиотерапии Заболевания бактериальной, вирусной, и грибковой этиологии Паразиты Снижение иммунитета. Аллергии В комплексной терапии онкологических заболеваний Кожные болезни (экзема, герпес, угревая сыпь, дерматит).

Состав порции (1 капсула):
Черный орех (Juglans nigra) - 500 мг

Другие ингредиенты:
желатин (капсула), стеарат магния (растительный источник) и диоксида кремния.

Информация для аллергиков: содержит орехи.
Не содержит: не производится с пшеницей, клейковиной, соей, молоком, яйцами, рыбой и моллюсками; Продукт произведен в GMP объекте, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BLACK WALNUT HULLS 500 мг 100 капсул NOW Foods

BLACK WALNUT HULLS 500 мг 100 капсул NOW Foods

Кора Чёрного ореха в капсулах от компании NOW Foods.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары