COCONUT OIL PURE 207 мл NOW Foods

Натуральное кокосовое масло от компании NOW Foods.

Полное описание...

690 ₽

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

  • Средства

  • Для кожи и волос / Освежающие

Состояние: для кожи, волос и кожи головы, нуждающихся в увлажнении.

Средство: натуральное масло кокоса богато безопасными для кожи насыщенными жирами, что позволяет использовать его при любых осложнениях. Это уникальное масло впитывается в кожу, смягчая и освежая её. Оно также служит натуральной заменой химическим коммерческим увлажняющим средствам, маслам и кондиционерам для кожи головы. Натуральное кокосовое масло от NOW получило категорию “пищевое”. Масло добывается методом механической экстракции из кокосовых орехов с последующим дезодорированием.

Рекомендации по применению
Для роскошной мягкой кожи и волос нанесите на желаемую область при необходимости.

Ингредиенты
Натуральное кокосовое масло без примесей.

Предупреждения

При высокой температуре продукт тает, а при помещении в более низкую снова затвердевает. Это может влиять на внешний вид, но не вредит качеству продукта.
Для размягчения продукт можно положить на 30 минут в кастрюлю с горячей водой или на несколько секунд в микроволновую печь. Не помещайте металлическую крышку в микроволновую печь. Дайте маслу остыть перед нанесением.
NOW не выполняет испытания на животных.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

COCONUT OIL PURE 207 мл NOW Foods

COCONUT OIL PURE 207 мл NOW Foods

Натуральное кокосовое масло от компании NOW Foods.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары