BCAA NANO 420 грамм A NANO

Комплекс незаменимых аминокислот БЦАА + специальная формула электролитов в порошке со вкусом от канадской фирмы A Nano. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛИЦ, ПРАКТИКУЮЩИХ ВЕГАНСТВО!

Полное описание...

2 990 ₽

Наличие : В наличии

Все товары A Nano

Аминокислоты и белки - это основные строительные блоки наших мышц и сухожилий. В отчетах, опубликованных Университетом Феникса, сообщается, что когда количество белка в нашем организме идеальное, развитие мышечных волокон может происходить с высокой скоростью. Мало того, белки также способствуют более быстрому превращению жирных веществ в энергию.

В другом исследовании, опубликованном клиникой Майо, было обнаружено, что люди с дефицитом аминокислот также страдали от множества проблем, связанных с когнитивными нарушениями, снижением выносливости, затуманенным умом и снижением общей ясности .

О Nano BCAA
Nano BCAA - это совершенно новый протеиновый напиток, который был разработан и изготовлен с использованием передовых технологий производства. В каждой порции используется «технология NANO-SYN ™», которая обеспечивает до 5 раз более быстрое усвоение молекул и питательных веществ. В дополнение к этому, напиток также предоставляет потребителям «веганскую аминокислоту с разветвленной цепью премиум-класса (BCAA)».

Что касается вкуса, добавка не содержит сахаров, жиров и красителей. Ароматизаторы, добавленные в смесь, были протестированы и одобрены соответствующими органами. Таким образом, пользователи могут быть уверены, что добавка содержит только ингредиенты самого высокого качества.

Вкусовое разнообразие:

  • Огуречный лайм:

Эта освежающая смесь содержит тщательно подобранную дозу лейцина , валина и изолейцина. Все вышеупомянутые соединения представляют собой высокоспецифические аминокислоты, которые, как было клинически установлено, увеличивают выработку энергии в нашем организме. Также было показано, что они обеспечивают различные психические преимущества, такие как усиление защиты мозга, усиление передачи нейронов и т. Д.

Кроме того, огурец в растворе является прекрасным источником гидратации, а лайм обеспечивает наш организм хорошим количеством витамина С. Когда наши клетки и мышцы гидратированы, мы можем чувствовать себя более активными и жизнеспособными в повседневной работе.

  • Ягодный взрыв:

Этот настоянный на ягодах вариант содержит большое количество основных антиоксидантов. Эти антиоксиданты не только обладают удивительными преимуществами, связанными с кожей, но также помогают очищать наши кровеносные каналы от любых нежелательных токсинов или грязи, которые могли накопиться за годы курения, употребления обработанных пищевых продуктов и т. Д.

Ключевые «кето-электролиты»:
Эти соединения очень важны для оптимальной работы наших мышечных центров и способствуют более быстрой гидратации наших мышц , тканей и сухожилий.

  • Персиковый холодный чай:

Как следует из названия, в этот ароматизатор добавлены экстракты чая и персика, которые обладают удивительными внутренними преимуществами. Например, чай помогает повысить эффективность пищеварения, а персики помогают улучшить общее сияние и цвет лица .

Кроме того, есть ключевые электролиты, которые гарантируют, что в смеси содержатся соли, необходимые для оптимальной работы наших внутренних органов.

  • Личи и лайм:

С точки зрения композиционной, личи было установлено, содержат удивительное количество витамина С . Дальнейшее исследование Infact показывает, что одна порция этого мощного фрукта обеспечивает наш организм до 119 граммов витамина. Помимо этого, он также содержит множество других важных питательных веществ, таких как витамин B , калий, тиамин, ниацин, фолиевая кислота и медь.

  • Супер груша:

Эта добавка, настоянная на грушах, богата различными полезными питательными веществами, такими как «пищевые волокна, антиоксиданты, минералы и витамины ». Все вышеупомянутые соединения очень полезны для повышения общего уровня нашего здоровья и улучшения пищеварительной способности кишечника и кишечника.

Кроме того, было обнаружено, что груши содержат большое количество важных минералов, таких как медь, железо , калий, марганец и магний .

  • Облако сахарной ваты:

Этот вариант предназначен для тех, кто хочет получить сладкий и вкусный напиток, который не только обладает лечебными свойствами, но и приятен на вкус. Профиль вкуса завораживает и позволяет получить очень приятные ощущения от употребления алкоголя.

Рекомендации по применению
2 мерные ложки любого смешать с 250 мл воды и тщательно перемешать.
Каждая мерная ложка должна содержать 6 граммов порошка для оптимального эффекта.
Кроме того, при желании пользователи могут увеличить концентрацию в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Однако не следует добавлять более 12-13 грамм порошка.

Если человек страдает проблемами со здоровьем, то перед началом регулярного приема следует проконсультироваться со специалистом.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BCAA NANO 420 грамм A NANO

BCAA NANO 420 грамм A NANO

Комплекс незаменимых аминокислот БЦАА + специальная формула электролитов в порошке со вкусом от канадской фирмы A Nano. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛИЦ, ПРАКТИКУЮЩИХ ВЕГАНСТВО!

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары