Куриное филе грудки (консервы) 250 грамм Фитнес банки

Консервированное куриное филе грудки от компании Фитнес банки. 

Полное описание...

199 ₽

Наличие : В наличии

Все товары 4. Фитнес банки

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 6 ₽

В нашей банке только мясо и ничего кроме мяса (массовая доля мяса при закладке 98,9%).

Для диетического питания куриная грудка – это один из самых ценных видов мяса. Белое мясо отличается от красного тем, что содержит намного меньше холестерина, жиров и других веществ, тяжелых для организма. Оно легче воспринимается желудочно-кишечным трактом и почти на четверть состоит из белка, что особенно ценится в спортивном питании.

Соотношение белков, жиров и углеводов в куриной грудке почти идеально для людей, ведущих активный образ жизни, а также в период восстановления после переломов, травм мягких тканей и потери крови.

В состав куриной грудки входит комплекс витаминов группы В, которые необходимы для нормального метаболизма, работы нервной системы, поддержания здоровья кожи, ногтей и волос. Употребление куриной грудки поддерживает здоровье женщины в период беременности и кормления грудью.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 °С до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 °С до 6 °С.

Состав
куриная грудка бескостная, соль пищевая поваренная, перец черный молотый.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Куриное филе грудки (консервы) 250 грамм Фитнес банки

Куриное филе грудки (консервы) 250 грамм Фитнес банки

Консервированное куриное филе грудки от компании Фитнес банки. 

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары