Omega 3-6-9 with Borage Oil (рыбий жир, омега 3-6-9, масло буранчика) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Жирные кислоты омега 3-6-9 с маслом буранчика в капсулах из рыбьего желатина со вкусом от копании Oslomega.

Полное описание...

2 090 ₽

Наличие : В наличии

Все товары Oslomega

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 63 ₽

  • Омега 3-6-9 Oslomega
  • Норвежский рыбий жир KD-Pür® с маслом бурачника
  • Капсулы из рыбьего желатина со вкусом натурального лимона
  • Омега-3, ЭПК и ДГК
  • Омега-6, ГЛК и ЛК
  • Омега-9, ОК
  • В форме триглицерида
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы*
  • Продукт прошел контроль качества и производится на предприятии, имеющем регистрацию cGMP

Все омега жирные кислоты помогают обеспечить крепкое здоровье и хорошее самочувствие. ЭПК и ДГК в омега-3 поддерживают здоровье многих систем в теле человека, включая сердечно-сосудистую и когнитивную, а также здоровый липидный обмен*. Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) и липоевая кислота (ЛК) обеспечивают здоровый вид кожи и поддерживают работу иммунной системы*. Олеиновая кислота (ОК), содержащаяся в омега-9, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Омега 3-6-9 Oslomega содержит рыбий жир KD-Pür®, обработанный в Норвегии и смешанный с маслом бурачника, в виде капсул из рыбьего желатина с натуральным лимонным вкусом.

Сертификат качества iTested

Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты
Основные ингредиенты
Высокорафинированный концентрированный рыбий жир с омега-3, капсула (рыбий желатин, глицерин, очищенной воды), Масло семян бурачника, Натуральный ароматизатор, смешанные токоферолы.

Содержит Рыба (анчоусы, сардины и макрель [рыбий жир], сом и тилапия [рыбий желатин])

Другие ингредиенты
Отсутствуют.

При производстве не используются молоко, яйца, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут и глютен. Производится на стороннем предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения пищевых добавок беременные и кормящие женщины, лица, страдающие хроническими заболеваниями, люди преклонного возраста, лица младше 18 лет, принимающие рецептурные лекарства (например, антикоагулянты) или имеющие диагностированное врачом заболевание, должны проконсультироваться с педиатром, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Цвет продукта может меняться естественным образом.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Omega 3-6-9 with Borage Oil (рыбий жир, омега 3-6-9, масло буранчика) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Omega 3-6-9 with Borage Oil (рыбий жир, омега 3-6-9, масло буранчика) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Жирные кислоты омега 3-6-9 с маслом буранчика в капсулах из рыбьего желатина со вкусом от копании Oslomega.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары