Omega-3 Fish Oil 750 мг EPA, 500 мг DHA (рыбий жир, омега) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Рыбий жир омега-3 в капсулах из рыбьего желатина со вкусом от копании Oslomega.

Полное описание...

2 950 ₽

Наличие : В наличии

Все товары Oslomega

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 89 ₽

  • Норвежский рыбий жир с омега-3 Oslomega
  • Рыбно-желатиновые капсулы с натуральным лимонным вкусом
  • Содержит норвежский рыбий жир KD-Pür®
  • Поддерживает здоровье сердца, иммунитет и когнитивные функции*
  • Всего 1500 мг омега-3
  • 750 мг ЭПК, 500 мг ДГК в 1 порции
  • В форме триглицерида
  • Не содержит глютена и ГМО
  • Продукт прошел контроль качества и производится на предприятии, имеющем регистрацию cGMP


Рыбий жир является хорошим источником жирных кислот омега-3, важных для организма жиров. Норвежский рыбий жир с омега-3 от Oslomega — это простой способ добавить больше омега-3 в свой рацион для поддержки здоровья сердца, иммунной системы и когнитивных функций*.

Полезные свойства рыбьего жира
Жирные кислоты омега-3 содержатся в рыбьем жире и играют важную роль в поддержании оптимального здоровья и хорошего самочувствия. Эта добавка содержит два типа жирных кислот омега-3: ЭПК и ДГК. Они известны способностью поддерживать многие функциональные системы организма, в том числе сердце, иммунную систему и когнитивные функции*.

Норвежский рыбий жир с омега-3 от Oslomega содержит высокоочищенный и концентрированный рыбий жир KD-Pür® в форме триглицеридов. Он производится в Норвегии, не содержит глютена и ГМО.

Сертификат качества iTested

Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты
Основные ингредиенты
Высокорафинированный концентрированный рыбий жир с омега-3, капсула (рыбий желатин, растительный глицерин, очищенная вода), натуральный ароматизатор, смешанные токоферолы.

Другие ингредиенты
Отсутствуют.

Содержит рыбу (анчоусы, сардина, макрель [рыбий жир], сом и тилапия [рыбий желатин]) и сою

При производстве не используются молоко, яйца, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеница, кунжут и глютен. Производится на стороннем предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения пищевых добавок в период беременности, кормления грудью, лицам, страдающим хроническими заболеваниями, людям преклонного возраста, лицам младше 18 лет, лицам, принимающим рецептурные препараты (например, антикоагулянты) или имеющим диагностированное врачом заболевание, следует проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не следует использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20–25 °C (68–77 °F).

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Omega-3 Fish Oil 750 мг EPA, 500 мг DHA (рыбий жир, омега) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Omega-3 Fish Oil 750 мг EPA, 500 мг DHA (рыбий жир, омега) 180 капсул из рыбьего желатина Oslomega

Рыбий жир омега-3 в капсулах из рыбьего желатина со вкусом от копании Oslomega.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары