Bromelain 500 мг (бромелайн) 30 растительных капсул California GOLD

Бромелайн в растительных капсулах от копании California GOLD Nutiriton.

Полное описание...

790 ₽

Наличие : В наличии

Все товары California GOLD Nutrition

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 24 ₽

  • Бромелаин California Gold Nutrition
  • Изготовлен из экстракта плодов и стеблей ананаса
  • 3000 единиц расщепления желатина (GDU) на 1 грамм
  • Поддерживает здоровое пищеварение и комфорт суставов*
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Не содержит глютена, ГМО и сои
  • Гарантия 100% Gold Guarantee


Бромелаин — это протеолитический (расщепляющий белок) фермент природного происхождения, который получают из стеблей ананаса. Бромелаин California Gold Nutrition содержит этот полезный фермент, поддерживающий здоровое пищеварение и оказывающий благоприятное воздействие на состояние суставов*.

Полезные свойства бромелаина
Благодаря своей естественной способности расщеплять белки бромелаин помогает организму переваривать их, поддерживая здоровый процесс пищеварения*. Бромелаин также известен своими противовоспалительными свойствами, которые могут улучшить состояние суставов и мышц*, а также поддерживать здоровье дыхательных путей, уменьшая воспаление и отек носовых ходов*. Активность бромелаина измеряется в единицах расщепления желатина (GDU), которые обозначают количество белка, которое может растворить 1 грамм бромелаина. Активность этой добавки составляет 3000 GDU на 1 грамм.

Продукт от California Gold Nutrition содержит бромелаин, извлеченный из плодов и стеблей ананаса. Он подходит как для вегетарианцев, так и для веганов и не содержит глютена, ГМО и сои. Одна упаковка рассчитана на прием в течение одного месяца (при соблюдении рекомендованной дозы).

Рекомендации по применению

Принимать по 1 капсуле в день во время еды для поддержки пищеварения или между приемами пищи для поддержки здоровья суставов*. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.

Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бромелаин (3000 GDU/г)

Примечание. GDU — единица расщепления (растворения) желатина.

Другие ингредиенты
Модифицированная целлюлоза (растительная капсула) и микрокристаллическая целлюлоза.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут и глютен. Производится на предприятии, которое проходит независимые проверки и имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Bromelain 500 мг (бромелайн) 30 растительных капсул California GOLD

Bromelain 500 мг (бромелайн) 30 растительных капсул California GOLD

Бромелайн в растительных капсулах от копании California GOLD Nutiriton.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары