L-Cysteine 500 мг (цистеин) 60 растительных капсул California GOLD Nutrition

Цистеин в растительных капсулах от компании California GOLD Nutrition.

Полное описание...

1 090 ₽

Наличие : В наличии

Все товары California GOLD Nutrition

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 33 ₽

  • L-цистеин California Gold Nutrition
  • Содержит аминокислоты AjiPure® фармацевтической степени чистоты
  • Способствует образованию здоровой кожи, волос и ногтей*
  • Поддерживает выработку важных антиоксидантов, например, глутатиона*
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Не содержит глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

L-цистеин - это заменимая аминокислота серы, которая помогает организму несколькими способами. L-цистеин от California Gold Nutrition содержит эту полезную аминокислоту, которая может поддерживать выработку антиоксидантов и способствовать здоровью волос, кожи и ногтей *.

Преимущества L-цистеина

L-цистеин играет важную роль в метаболизме аминокислот метионина и таурина, а также в выработке антиоксиданта глутатиона *. В печени L-цистеин защищает организм от вредных веществ и может помочь предотвратить окисление тканей. * Как аминокислота, L-цистеин также участвует в выработке кератина - белка, используемого для укрепления волос, кожи и ногтей *.

L-цистеин от California Gold Nutrition содержит L-цистеин AjiPure® в растительных капсулах. Аминокислоты AjiPure® имеют фармацевтическую степень чистоты и получены исключительно от компании Ajinomoto®, где они производятся с использованием запатентованной технологии Ferment-A-Pure.

Сертификат качества iTested

Рекомендации по применению
Принимать по 1 растительной капсуле в день независимо от приема пищи. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты
Основные ингредиенты: L-цистеин

Другие ингредиенты

Модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения, без ГМО), диоксид кремния.

Содержит L-цистеин AjiPure®. AjiPure® - зарегистрированная торговая марка AJINOMOTO® CO., INC.

При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя, кунжут, глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения пищевых добавок беременные и кормящие женщины, лица, страдающие хроническими заболеваниями, люди преклонного возраста, лица младше 18 лет, принимающие рецептурные лекарства (например, антикоагулянты) или имеющие диагностированное врачом заболевание, должны проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

L-Cysteine 500 мг (цистеин) 60 растительных капсул California GOLD Nutrition

L-Cysteine 500 мг (цистеин) 60 растительных капсул California GOLD Nutrition

Цистеин в растительных капсулах от компании California GOLD Nutrition.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары