Testosterone Elite (бустер тестостерона) 30 растительных капсул Life Extension

5 290 ₽

Наличие : В наличии

Все товары LIFE Extension

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 529 ₽

Стремитесь поддерживать здоровый уровень тестостерона? Testosterone Elite сочетает в себе экстракты граната и какао с лютеолином для поддержки выработки тестостерона и повышения уровня свободного тестостерона в молодости.

Что такое Testosterone Elite?
Мужчины нуждаются в тестостероне для наращивания мышечной массы и поддержания сексуального здоровья, но со временем его уровень снижается. Testosterone Elite содержит запатентованную смесь экстрактов граната и какао с лютеолином. Эти питательные вещества дополняют механизмы действия друг друга, поддерживая выработку тестостерона и повышая уровень свободного и общего тестостерона.

Testosterone Elite способствует выработке тестостерона до юношеских уровней свободного тестостерона.

Преимущества Testosterone Elite:

  • Способствует здоровой выработке тестостерона
  • Стимулирует выработку до юношеского уровня свободного и общего тестостерона
  • Помогает поддерживать физическую силу, также включает в себя другие преимущества здорового уровня тестостерона

Поддержание здорового уровня тестостерона может помочь поддержать настроение мужчины, здоровый вес и сексуальное здоровье. Наша формула Testosterone Elite сочетает в себе высококачественные питательные вещества для поддержки различных механизмов действия, связанных со здоровым уровнем тестостерона.

Почему может снижаться уровень тестостерона?
Есть несколько причин, по которым мужчины могут испытывать снижение уровня тестостерона. Наиболее распространенной причиной является неизбежный процесс старения, когда яички просто не производят такое же количество тестостерона, как раньше.

Другой причиной является повышенная активность SHBG (глобулина, связывающего половые гормоны), белка, связывающего тестостерон, который, как было показано, увеличивается с возрастом.

На уровень тестостерона также может влиять активность фермента ароматазы. Этот фермент превращает тестостерон в эстрадиол (эстроген). Эстроген необходим для мужского здоровья, но избыточная конверсия может лишить организм необходимого тестостерона и оставить его в состоянии с преобладанием эстрогена.

Что входит в нашу благоприятную для тестостерона формулу?

  • Tesnor® - лабораторные исследования показали, что эта запатентованная смесь экстрактов граната и семян какао способствует выработке тестостерона. В клиническом исследовании смесь способствовала повышению здорового уровня свободного и общего тестостерона, а также поддерживала физическую силу.
  • Лютеолинmn— это флавоноид или растительное соединение, хорошо известное своими мощными антиоксидантными свойствами, которое поддерживает здоровую воспалительную реакцию и защищает от клеточного стресса. В доклинических исследованиях было показано, что лютеолин помогает ингибировать активность фермента ароматазы и способствует выработке тестостерона, стимулируя превращение холестерина в прегненолон, гормон-предшественник тестостерона.

Testosterone Elite идеально подходит для мужчин, которые хотят поддерживать молодой уровень тестостерона. Наша удобная формула для приема один раз в день не содержит глютена и ГМО — это идеальное дополнение к образу жизни, благоприятному для тестостерона.

Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула):

  • Tesnor® - 400 мг (станд.до ≥3,5% пуникалагинов, ≥0,5% теобромина из экстракта граната (кожуры), какао (Theobroma cacoa)(экстракт семян))
  • Лютеолин (из экстракта японской софоры (цветок)) - 275 мг

Ингредиенты:
Растительная целлюлоза (капсула), мальтодекстрин, стеариновая кислота, диоксид кремния, рисовое волокно.

Рекомендации по применению:
Принимайте по одной (1) капсуле в день, либо по рекомендации врача.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Testosterone Elite (бустер тестостерона) 30 растительных капсул Life Extension

Testosterone Elite (бустер тестостерона) 30 растительных капсул Life Extension

Написать свой отзыв

Тестостерон

Новые товары

Все новые товары