MAGNESIA 375 140 таблеток HANKINTATUKKU

MAGNESIA 375 140 таблеток HANKINTATUKKU

Магнезия в таблетках от компании HANKINTATUKKU (Финляндия).

Полное описание...

690 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары


140 таблеток
Магний 375 мг

Магний влияет на нервную и мышечную деятельность, поэтому он может быть использован для облегчения мышечных спазмов. Это необходимый для клеток минерал, гарантируюший достижение максимальной производительности сердца и мышц, например, в спорте.


Необходимость в магние увеличивается при однообразном питании, чрезмерном употреблении сахара, соли, животных жиров и алкоголя, во время соблюдения церковного поста и при активной физической нагрузке. Недостаток магния вызывает мышечную слабость и усталость, повышает чувствительность к аллергенам.


МАГНЕЗИЯ  375 является мощным препаратом магния и обладает приятным вкусом.

 

Дозировка:

1 таблетка в день.


Продукт не содержит лактозы, дрожжей и глютена.
 
Страна происхождения: Финляндия

Цена магнезии в таблетках

 Спортивные тренировки и тяжелые соревнования требуют тщательной подготовки и длительных тренировок. Спортсменам важно правильно питаться и держать себя в форме. Также большое значение имеет оснащение, используемое для тренировок, и дополнительные вещества. Магнезия относится к важным веществам, используемым во время соревнований и подготовки к ним легкоатлетами, скалолазами, спортивными гимнастами. Препарат сульфат магния представляет собой порошок, которым обрабатывают руки перед тем, как приступить к любому виду спортивного занятия, чтобы увеличить уровень трения рук со снаряжением. Средство рекомендуют использовать каждый раз, поскольку оно впитывает лишнюю влагу, а также кожный жир.

Показания к использованию препарата магния сульфат

Медики назначают препарат магния сульфат пациентам в случае гипертонии. Препарат дает быстрый эффект, понижая давление, поэтому врач нередко рекомендует делать внутримышечные, внутривенные инъекции, принимать форму таблеток при лечении гипертонической болезни. Однако препарат магния сульфат также нашел свое предназначение у спортсменов, которые имеют дело с различным снаряжением. Он повышает эффект трения, тем самым предотвращая скольжение, что позволяет избежать риска срыва снаряда и травмирования во время соревнований.

Специалисты отмечают, что в медицине лучший эффект дает препарат в виде раствора для инъекций и капельниц, поскольку он быстрее попадает в кровь, а с кровью к органам. В спорте сульфат магния также в большей степени применяется в жидком состоянии, поскольку от него ожидается хоть не насколько быстрый, но высокий эффект, поскольку жидкость попадает в поры, высушивая их от жира и влаги.

Стоимость препарата магния сульфат

Эффект препарата магния сульфат действительно высокий, следовательно, он пользуется спросом в медицине и спорте по всему миру. Стоимость в специализированных магазинах и аптеках разная, а цена таблеток магнезии на порядок выше стоимости раствора, несмотря на сравнительно медленный эффект.

Купить препарат в Санкт-Петербурге и области вы можете в аптеке, специализированном магазине, однако только компания KUPIPROTEIN предлагает действительно выгодные условия. У нас вы имеете возможность приобрести товар за приемлемую цену, не уступая при этом качеством, поскольку мы предлагаем исключительно сертифицированную продукцию от знаменитых брендов, имеющих безупречную репутацию. При необходимости купить сертифицированный препарат, дающий ожидаемый эффект, за приемлемую цену, мы будем рады оказать помощь.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

MAGNESIA 375 140 таблеток HANKINTATUKKU

MAGNESIA 375 140 таблеток HANKINTATUKKU

Магнезия в таблетках от компании HANKINTATUKKU (Финляндия).

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары