GOLD-VIT D3 BABY 60 капсул Olimp

GOLD-VIT D3 BABY 60 капсул Olimp

Витамин D3 для детей от компании Olimp.

Полное описание...

590 ₽

Наличие : В наличии

Все товары OLIMP Sports Nutrition

Gold-Vit D3 Baby – источник витамина D от компании Olimp, созданный специально для детей. Его присутствие в организме необходимо с первых месяцев жизни ребенка, независимо от вида питания (грудное или искусственное вскармливание). Особенно это актуально в осенне-зимнее время, когда дефицит солнечного света тормозит выработку витамина D. Для покрытия потребностей детского организма и обеспечения нормальных процессов его развития следует купить Gold-Vit D3 Baby. Форма выпуска продукта в виде капсул обеспечивает удобство приема для детей, которые не могут проглотить таблетку. Капсулы можно открыть и вылить содержимое непосредственно в рот или в пищу.

Основным действующим веществом Gold-Vit D3 Baby является витамин D – жирорастворимое соединение, которое вырабатывается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Он способствует лучшему усвоению в организме фосфора и принимает участие в транспортировке кальция из крови к костным тканям. Эти минералы необходимы для правильного формирования зубов и костей растущего организма ребенка. При отсутствии витамина D организм способен усваивать только 10-15% поступающего кальция и около 60% фосфора, а при его достаточном количестве эти показатели возрастают до 30-40 и 80% соответственно. В периоды низкой солнечной активности в организме резко снижаются запасы витамина D. Значительный дефицит этого витамина в организме ребенка служит причиной рахита, поэтому важно обеспечить его поступление из внешних источников.

Формула Gold-Vit D3 Baby построена на натуральных компонентах, которые легко усваиваются без появления побочных эффектов и раздражения стенок желудка. Одна капсула Gold-Vit D3 Baby служит источником 10 мкг (эквивалентно 400 МЕ) витамина D3 (холекальциферола). В качестве жирорастворимой основы продукта используется масло среднецепочных триглицеридов.

Gold-Vit D3 Baby подходит для детей разных возрастных категорий в профилактических целях либо по рекомендациям лечащего врача.

Употребление Gold-Vit D3 Baby обеспечивает:

  • эффективное усвоение кальция;
  • профилактику гиповитаминоза;
  • правильное формирование опорно-двигательного аппарата;
  • минерализацию зубов;
  • предотвращение развития рахита;
  • укрепление костей;
  • профилактику мышечной слабости, провоцирующей нарушения двигательной активности.

ПРИМЕНЕНИЕ
По рекомендации производителя детям следует принимать Gold-Vit D3 Baby по 1 капсуле в сутки. При наличии нарушений, допускается увеличение дозировки препарата по согласованию с педиатром, и на основании результатов обследований.

Перед приемом капсулу нужно встряхнуть и вскрыть ее верхнюю часть, либо срезать ножницами. Содержимое капсулы можно выжать в ложку и добавить к еде или прямо в рот ребенку.

Оптимальное время употребления капсул: вместе с приемами пищи, либо после них.

Не рекомендуется употреблять препарат натощак.

Количество питательных веществ в одно капсуле: 

  • Витамин D3 10 мкг (400 МЕ) 

Ингредиенты: масло среднецепочечных триглицеридов(MCT), холекальциферол– витамин D3, оболочка капсулы (желатин, глицерин).  

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

GOLD-VIT D3 BABY 60 капсул Olimp

GOLD-VIT D3 BABY 60 капсул Olimp

Витамин D3 для детей от компании Olimp.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары