Essence Nutrition Potassium (калий, карбонат калия) 90 капсул SportDefiniiton

Essence Nutrition Potassium (калий, карбонат калия) 90 капсул SportDefiniiton

Калий в форме карбоната в капсулах от компании SportDefinition.

Полное описание...

390 ₽

Наличие : В наличии

Все товары SportDefinition

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 39 ₽

Качественная добавка с простым составом - содержит один активный ингредиент. Калий является основным минералом человеческого организма. Это имеет большое значение, в том числе. для нервной системы и работающих мышц. С калием вы можете легко обогатить свой рацион калием. Это простая и быстрая добавка благодаря удобной форме капсул. Калий является основным катионом внутриклеточной жидкости, где он важен для регуляции мембранного потенциала, поддержания осмотического давления, электролитного гомеостаза и кислотно-щелочного баланса. Калий также участвует в контроле нервных импульсов, биосинтезе белков и превращении сахара в крови в гликоген. Хотя внеклеточный калий составляет всего 2%, большое значение имеет как увеличение, так и уменьшение его количества (1). Проще говоря, калий играет важную роль в поддержании нормальной функции клеток. Таким образом, гомеостаз калия в плазматической мембране очень важен. Электролитный баланс важен для общего функционирования организма. Калий является одним из электролитов, т.е. ионов, проявляющих электропроводность - они имеют электрический заряд: положительный или отрицательный. Электролиты, т.е. калий, натрий, кальций и магний, имеют многочисленные биологические эффекты на организм человека, и их дисбаланс оказывает сильное влияние на наш организм. Электролитный баланс необходим для структуры и функции костей, физиологии мышц, нейронных процессов, транспорта кислорода, кислотно-щелочного гомеостаза и многих других биологических процессов.

Пищевая ценность Essence Nutrition Potassium
Порций в контейнере: 45

Размер порции: 2 капсулы

Количество на порцию 
Калий 800 мг 

Состав: карбонат калия (83,6%), оболочка капсулы (желатин) B/ (глазирующий агент - гидроксипропилметилцеллюлоза) C/ (желатин, краситель - диоксид титана) D, антислеживатель (магниевые соли жирных кислот). B, C, D См. символ после номера партии. Может содержать непреднамеренное присутствие производных молока, соевых бобов, содержащих глютен зерен, яиц, арахиса и других орехов.

Показания к применению Essence Nutrition Potassium
Принимать по 2 капсулы в день, запивая водой.

Дополнительная информация
Перед использованием этой или любой другой пищевой добавки, а также перед началом тренировочной программы проконсультируйтесь с врачом или другим специалистом. Храните в недоступном для детей месте. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Во время использования продукта потребляйте достаточно воды. Не используйте пищевую добавку в качестве замены разнообразного и сбалансированного питания! Эта пищевая добавка не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Essence Nutrition Potassium (калий, карбонат калия) 90 капсул SportDefiniiton

Essence Nutrition Potassium (калий, карбонат калия) 90 капсул SportDefiniiton

Калий в форме карбоната в капсулах от компании SportDefinition.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары