ПРОДУКЦИЯ FitnessFormula

Уважаемые клиенты,

Наш магазин рад представить Вам линейку фирменного спортивного питания всероссийской сети магазинов спортивного питания FitnessFormula (www.24ff.ru). В составе только премиум и полезные ингредиенты. Вся продукция производится в Санкт-Петербурге на новом суперсовершенном заводе (www.profitworks.ru). На данном этапе линейка состоит из сывороточного протеина, гейнера, БЦАА, креатина экдистерона и будет постоянно дополняться новыми продуктами, вкусами, фасовками и формами. Приобрести данную продукцию вы сможете по всей России исключительно в фирменных магазинах FitnessFormula. В Петербурге данный бренд представляет наш магазин. Надеемся вы по достоинству оцените эти продукты, цены на которые вас также приятно удивят!  

 

100% WHEY PROTEIN PREMIUM

Whey%20100-01%20(2).jpgWhey%20100-02%20(3).jpg

Это 100% сывороточный протеин.

 

Преимущества:

легкорастворимость (растворяется без использования шейкера)

высочайшего качества ингредиенты

самая высокая степень усвояемости

полное отсутствие бесполезных ингредиентов

максимальное количество белка на порцию

миниальное количество жиров и углеводов на порцию 

полное отсутствие сахара

менее 1 грамма лактозы на порцию 

безупречные вкусы

 

Состав по порцию 30 грамм:

Килокалории 113

Белок 22,6

Углеводы 2,6, из которых лактозы менее 1 грамма

Жиры 1,4

 

Ингредиенты:

80% сывороточный протеин (белок, получаемый из молочной сыворотки) с новозеладской фермы Fonterra (www2.fonterra.com). На сегодняшний день 80%, это лучший показатель выработки сыворотки, но не только это отличает сырье Fonterra от других. Данное сырье выработано по технологии инстант (англ. Instant), что означает продукт будет легко растворяться даже без использования шейкера, обладает идеальным аминокислотным составом, а ее качество подтверждено многочисленными национальными и международными сертификатами. Помимо выработки сыворотки  имеют несколько собственных брендов, одним из которых является детcкое питание Anmum, продающееся по всему миру, что является дополнительным подтверждением качества сыворотки. 

 

Сукралоза - высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику. Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток - сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина. Исследования показали её абсолютную безопасность для диабетиков.

 

Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. 

 

Лецитин - Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин имеет массу положительных эффектов:

- является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон;

- обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;

- при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);

- является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);

- нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;

- снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов;

- улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;

- помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;

- его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).

 

Ксантовая медь - используется в качестве загустителя. На сегодняшний день нет ни одного доказательства о вреде данной пищевой добавки на человеческий организм, поэтому она разрешена для использования при приготовлении продуктов питания.

 

Ароматизатор, идентичный натуральному.

 

Поваренная соль.

 

WEIGHT GAINER PREMIUM

Gainer-01.jpgGainer-02.jpg

Это белково-углеводный коктейль для быстрого набора мышечной массы.

Преимущества:

высочайшего качества ингредиенты

самая высокая степень усвояемости

полное отсутствие бесполезных ингредиентов

полное отсутствие сахара

минимальное количество жиров

менее 1 грамма лактозы на порцию 

 

Состав на порцию 100 грамм:

Килокалории 389

Белок 30

Углеводы 62,2, из которых лактозы менее 1 грамма

Жиры 2,2

 

Ингредиенты:

80% сывороточный протеин (белок, получаемый из молочной сыворотки) с новозеладской фермы Fonterra (www2.fonterra.com). На сегодняшний день 80%, это лучший показатель выработки сыворотки, но не только это отличает сырье Fonterra от других. Данное сырье выработано по технологии инстант (англ. Instant), что означает продукт будет легко растворяться даже без использования шейкера, обладает идеальным аминокислотным составом, а ее качество подтверждено многочисленными национальными и международными сертификатами. Помимо выработки сыворотки новозеладцы имеют несколько собственных брендов, одним из которых является детское питание Anmum, продающееся по всему миру, что является дополнительным подтверждением качества сыворотки. 

 

Мальтодекстрин - имеет высокую энергетическую ценность и сравнительно медленную скорость расщепления, что позволяет равномерно обеспечивать организм энергией длительное время и при этом избегать резкого повышения уровня глюкозы в крови и, как следствие, лишних отложений жира. Также мальтодекстрин стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника (бифидобактерий), положительно сказываясь на пищеварении в целом, способствует профилактике дисбактериоза. Чтобы поднять калорийность рациона спортсмены употребляют много мальтодекстрина. Мальтодекстрин рекомендуют принимать вместе с небольшим количеством глюкозы или сахарозы, в сочетании с «быстрым» сывороточным протеином, такой вариант поможет закрыть белково-углеводное окно.Мальтодекстрин является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки!

 

Сукралоза - высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику. Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток - сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина. Исследования показали её абсолютную безопасность для диабетиков.

 

Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. 

 

Лецитин - Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин имеет массу положительных эффектов:

- является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон;

- обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;

- при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);

- является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);

- нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;

- снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов;

- улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;

- помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;

- его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).

 

Ксантовая медь - используется в качестве загустителя. На сегодняшний день нет ни одного доказательства о вреде данной пищевой добавки на человеческий организм, поэтому она разрешена для использования при приготовлении продуктов питания.

 

Ароматизатор, идентичный натуральному.

 

Поваренная соль.

100% INSTANT BCAA 2:1:1 PREMIUM

FF_%20Web-1.jpg

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

100% BCAA PREMIUM - это кристально чистые порошковые Л-аминоксилоты БЦАА в соотношении 2:1:1 (Л-лейцин, Л-валин, Л-изолейцин).


Аминокислоты БЦАА одна из самых полезных и эффективных добавок для спортсмена. Незаменимые аминокислоты не могут вырабатываться в организме. Получить их можно только полноценной белковой пищи.

 

БЦАА (3 основные аминокислоты, L-лейцин, L-валин и L-изолейцин), которые непосредственно связаны с мышечным ростом и ускорением восстановления после физических нагрузок. Это проверенная формула, чтобы стимулировать синтез белка. Принимая БЦАА во время или после тренировки вы предотвращаете потерю мышечной массы и улучшаете весь процесс восстановления мышц. БЦАА также помогают уменьшить боли в мышцах и повышают запасы гликогена.

 

Есть 9 незаменимых аминокислот: гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин. Аминокислоты с разветвленной цепью (БЦАА) имеют особое значение для спортсменов, потому что они метаболизируються в мышцах, а не в печени. После переваривания, белок распадается на отдельные аминокислоты. Эти аминокислоты могут быть использованы для создания новых белков или быть сожжены в качестве топлива для производства энергии. БЦАА являются разветвленной цепью аминокислот: группа из 3 незаменимых аминокислот, необходимых для роста мышц.

 

Наши БЦАА сделаны по технологии instantized, что позволяет им поступить в кровоток на 215% более полно. Проверено - соответствует на 100% USP фармацевтическим стандартам безопасности, чистоты и эффективности. БЦАА составляют более 40% незаменимых аминокислот находящихся в мышцах.

 

Наши БЦАА являются не просто микронизированным порошком. Вместо этого, наши БЦАА на самом деле проходят через 7-ступенчатый процесс, который включает в себя несколько шагов микронизации, агломерации и грануляции. Весь этот процесс делает продукт, который является на 215% более растворимым, чем обычные БЦАА. Чем более растворимым является порошок, тем лучше его поглощение. 

 

Состав:

Производитель сырья - крупнейший китайский концерн и производитель сырья премиум класса VitaJoy.

Разработка и производство продукта - продукт разработан и производится на новейшем высокотехнологичном заводе эксклюзивного представителя Optimum Nutrition в РФ

Форма выпуска - порошок 300 грамм со вкусом и без 

Размер порции - 5 грамм

Количество порций - 60

В одной порции БЦАА без вкуса

- 2,5 грамма Л-лейцина

- 1,25 грамма Л-валина

- 1,25 грамма Л-изолейцина

- 0 грамм углеводов

- 0 грамм жиров

- 0 г сахара

В одной порции БЦАА со вкусом

- 2.3  грамма Л-лейцина

- 1,1 грамма Л-валина

- 1,1 грамма Л-изолейцина

- 0,5 грамма: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза, натуральный краситель.

- 0 грамм угледовов

- 0 грамм жиров

- 0 грамм сахара.

100% CREATINE PREMIUM

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

100% CREATINE PREMIUM - это 100% кристально чистый максимально микронизированный (200 mesh) креатин моногидрат в форме порошка. 

 

Меш (Mesh) – это единица измерения для сит а также порошковых материалов. Меш показывает сколько отверстий располагается на 1 дюйм сетки. Порошок в 100 меш – это порошок, который просеян через сито в 100 меш. Сито сплетено из проволоки диаметром 0,102 мм. (для сплетенных сит). Самые крупные частицы порошка имеют размер 0,149 мм. (149 микрон).Чем больше Меш (Mesh) тем больше вероятность растворения порошка!


Креатин моногидрат - это на сегодняшний день самая проверенная и рабочая форма креатина. Креатин синтезируется в организме из трех аминокислот: глицина, метионина и аргинина. А так же поступает вместе с пищей, в больших количествах содержится в мясе, именно поэтому название его имеет греческие корни (kreas - мясо). Запасается в клетках мышц и печени, у среднестатистического человека количество креатина в организме колеблется от 100 до 140 грамм. Среднесуточный расход креатина у человека не занимающегося физическими упражнениями в среднем составляет 2-3 г., в бодибилдинге, пауэрлифтинге, тяжелой атлетике и других силовых видах спорта эта цифра увеличивается многократно. Получить большой объем креатина с обычной пищей довольно сложно, к примеру, в 1 кг красного сырого мяса содержится в среднем ~ 5 грамм креатина, если обработать это мясо термически, количество креатина сократится. То есть для того что бы получить необходимую суточную норму этого вещества вам необходимо съедать большое количество сырого мяса, или же воспользоваться добавками из спортивного питания, что в свою очередь снизит нагрузку на жкт, и позволит вам очень просто набирать необходимую норму креатина. 

 

Механизм действия

Главный источник энергии в организме человека это молекула АТФ (аденозинтрифосфат). Все основные макро нутриенты (белки, жиры и углеводы) могут использоваться для пополнения запасов АТФ. Для сокращения мышц наши тела используют энергетику молекул АТФ, во время этого процесса от АТФ отщепляется фосфатная группа и она превращается в молекулу АДФ (аденозиндифосфат). АДФ в свою очередь может снова превратится в АТФ, вступив в реакцию с креатинфосфатом, веществом которое накапливается в мышцах, связываясь с креатином. Под высокоинтенсивной физической деятельностью запасов молекул АТФ хватает лишь на 1-2 секунды мышечной работы, для дальнейшей сократительной деятельности нам необходим креатинфосфат.  


Иными словами, основа энергетики это молекулы АТФ, но их энергоэффективность весьма сильно ограничена по времени, и для быстрого восполнения запасов необходим креатин (креатинфосфат). 
Существуют так же еще два способа увеличения резервов АТФ это анаэробный и аэробный гликолиз, но время, когда эти процессы начинают активироваться в результате высокоинтенсивного силового тренинга слишком велико, что бы детально их рассматривать. 


Эффекты применения креатина:

1) Повышение силы. Важное свойство, особенно в силовых видах спорта (бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг) где важно пиковое сокращение мышц, креатин поступая с пищевыми добавками в организм накапливается в мышцах в виде креатинфосфата и тем самым повышается их энергетика.
2) Прибавка в мышечной массе. Тут все просто, больше силы и выносливости, больше отдача на тренировках, и больше мышечный рост. 

3) Увеличение объемов мышц. Креатин накапливается в мышечных клетках в виде креатинфосфата, что приводит к задержке в них воды, а так как мышцы состоят на 75% из воды, то визуально, наполненная мышца выглядит более плотной, округленной и накаченной. Положительная сторона, так же заключается в том, что большее количество жидкости в мышцах способствует ускорению создания новых белковых структур, что несомненно вносит весомый вклад в общий массонаборный процесс спортсмена.

4) Повышение синтеза тестостерона и соматотропина. Эффект опосредованный, то есть не зависит напрямую от приема креатина, а носит лишь взаимосвязанный характер. Хорошо известно, что силовые тренировки способствуют увеличению репродукции основных анаболических гормонов, таких как гормон роста и тестостерон. Соответственно, принимая креатин, вы повышаете эффективность тренировочного процесса, тем самым способствуете большему синтезу анаболических гормонов.
5) Улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Учеными доказано, что дополнительный прием креатина уменьшает количество общего холестерина в крови, различных триглицеридов и липопротеинов. А так же, при хронической сердечной недостаточности уровень креатинфосфата в мышце сердца снижается, дополнительный прием креатина помогает решить эту проблему. Так же некоторые врачи рекомендуют принимать креатин после инфаркта миокарда.
6) Креатин - незаменимая добавка для вегетарианцев. Из-за отсутствия мяса в рационе питания вегетарианцев, набрать суточную норму креатина из обычной пищи практически не представляется возможным, поэтому прием креатина из добавок спортивного питания в значительной степени помогает добрать суточную норму креатина и повысить энергетическую емкость мышц для данного типа людей.
 

Возможные побочные действия креатина

Креатин одна из самых старых добавок на рынке спортивного питания, за долгие годы применения этого вещества многими людьми, многочисленными опытами и экспериментами, было выявлено, что креатин не наносит ни какого вреда здоровью человека и является безопасной добавкой. Но все таки, некоторые характерные особенности приема креатина вы можете ощутить на себе, они не могут относиться к побочным эффектам, но их следует перечислить:
- Задержка воды, в среднем за месяц вес тела может увеличиться на 2-3 кг. Естественная реакция любого организма на уравновешивание осмотического дисбаланса.

- Обезвоживание. Проблема связана с предыдущим эффектом, решается употреблением большего количества воды, 2-3 литра в сутки.

- Судороги и спазмы. Четкой связи с приемом креатина нет, могут возникать из за обезвоживания, проблема решается дополнительным приемом жидкости. 


Способы приема креатина (как пить)

Существует множество различных схем и способов применения креатина моногидрата, разнообразные фазы загрузки, циклирования, низкие дозировки, ударные дозы больших порций креатина сразу, и прочие варианты. Креатин моногидрат очень хорошо исследованная добавка, и на данный момент самым грамотным способом применения является:
- 5 грамм (одна чайная ложка) креатина моногидрата с утра после завтрака, запить соком или сладкой водой (подойдут любые простые углеводы)
- 5 грамм после тренировки, тоже запить любыми простыми углеводами
 
Креатин моногидрат отлично сочетается с любыми добавками из спортивного питания, будь то протеин, аминокислоты, или гейнер. С последним, прием будет предпочтительнее всего, т.к. известно что, гейнеры имеют в своем составе обилие простых углеводов. 


Принимайте креатин с периодичностью: месяц приема - месяц отдыха. Это позволит избежать привыкания организма к добавке.Для любителей высчитывания точных дозировок, существует формула, воспользовавшись которой вы сможете более детально узнать свою суточную норму креатина. 
формула для расчета суточной потребности в креатине (не креатина моногидрата)0,05 г креатина * собственный вес = суточная норма + такую же дозировку простых углеводов во время приема 
К примеру, человеку весом 100 кг нужно 5 г креатина в сутки. Важно учитывать, то, что из добавки креатин моногидрат усваивается лишь половина вещества, то есть где то 45%. Грубо говоря, приняв 10 г креатина моногидрата у нас усвоится лишь 4,5 г креатина в лучшем случае. Это надо учитывать пользуясь формулой выше.

 

Состав:

Производитель сырья - крупнейший китайский концерн и производитель сырья премиум класса VitaJoy.

Разработка и производство продукта - продукт разработан и производится на новейшем высокотехнологичном заводе эксклюзивного представителя Optimum Nutrition в РФ

Форма выпуска - порошок 300 грамм без вкуса

Размер порции - 5 грамм

Количество порций - 60

В одной порции - 5 грамм креатина моногидрата.

ECDYSTERONE 3000

ссылка на продукт

ссылка на продукт

ссылка на продукт

Свидетельство о госрегистрации: BY.70.06.01.003.E.004224.07.14 от 31.07.2014

 

Заявленные эффекты:

увеличение синтеза белка

усиливается поступление белка и гликогена в мышцы

стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке»

предотвращает процесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в кровиуменьшает уровень холестерола в крови

стабилизирует мембраны клетокблаготворно влияет на сердечный ритмантиоксидантный эффект

антикатаболический эффект

очищает кожу

увеличивает силу и выносливостьувеличивает "сухую" мышечную массу

уменьшает жировую массу

 

Описание 

Ученые, которые исследовали экдистерон, пришли к невероятным выводам: под действием экдистерона мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями Метандростенолона. Как же действует экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что Экдистерон стимулирует синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения синтеза протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.
Что касается побочных эффектов, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, экдистерон не подавляет секрецию организмом своего тестостерона. Тоже самое происходит и с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции гормона роста, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную выработку соматотропина, но даже увеличивает ее! Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные врачи рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от ваших финансовых возможностей.
В спорте экдистерон используется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение эффектов экдистерона было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон часто давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь мощного ”стероидного” эффекта. Потом об экдистероне узнали и в Европе. Его стали широко использовать в тяжелоатлетической сборной США. Главный тренер американских силовиков Драгомир Чарослан говорит: ”Наша программа тренировок настолько тяжела и серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным веществам. Что же касается экдистерона, то он реально повышает силу, объемы мышц и ускоряет восстановление”. Сегодня экдистерон является одной из самых популярных спортивных добавок в рационе элитных спортсменов всех стран. ”При силовом тренинге экдистерон просто незаменим, -таково мнение американского и широко известного во всем мире тренера-консультанта атлетов Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достичь такого уровня подготовки, о котором мы раньше могли только мечтать.”

 

Состав:

30 капсул по 100 мг, 90 капсул по 100 мг, 30 капсул по 250 мг активного вещества.

 

Применение:

5 мг на килограмм массы тела в сутки. Суточную дозу следует разбить на 3 приема и принимать совместно с высокобелковой пищей.

 

Это интересно

Оптовые продажи

Новые товары

Все новые товары