OLD JACK 248 грамм GENONE

Лучшая реконструкция любимого предтренировочного комплекса Джека 3Д производства компании USPLabs – Genone Old Jack!

Полное описание...

2 390 р.

Наличие : Нет в наличии

Описание

Jaaaaaaccccckkkk3dddd In Da House!!! Наверное тут слова излишни, но всё же мы не можем молчать! «Jack3d» от «USPlabs» это легендарный продукт! К сожалению легендарная компания «USPlabs» уже более трёх лет не выпускает тот самый первый, гераневый «Джек» (подробности об этом ниже). А их новые версии легендарного предтрена, увы, далеко не так эффективны. Воссоздали легенду совсем незнакомые ребята из «Genone» и назвали его «Old Jack», в честь любимого всеми и такого родного первого «Jack3d», который в своё время взорвал рынок! В классический состав, помимо 1,3-DMAA (герань) ребята решили добавить Таурин и Теофиллин… Спасибо «Genone», ведь теперь мы все снова можем прикоснуться к легенде! Ура! Ура!! УРА!!!


А теперь ВНИМАНИЕ: На рынке НЕТ оригинального «Jack3d» с 1,3-DMAA от «USPlabs»! Продавцы, торгующие фейком якобы с геранью, будут вешать вам лапшу: «– Это последние остатки на складе…», «– производство теперь в Индии» и пр. Бред! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Этот продукт НЕ содержит герань, а только дешёвый кофеин. А оптовая цена для перекупов – вообще копейки и они уже огребли проблем от розничных покупателей за то, что «Джек» нерабочий! Тем не менее жажда лёгкой наживы на легендарном имени продолжает толкать этих лживых людишек на продажи подделки! Приглядитесь к качеству печати этикетки, легко заметить что она полный шлак, как и сам палёный «Джек3д»! Не тратьте ваши деньги, не кормите недобросовестных барыг. Компания «USPlabs» анонсировала новый «Jack3d»! Точнее сделали ребрендинг версии без герани.

 

Состав:

Креатин – натуральный анаболик, проверенная временем и самая рабочая добавка! Повышает силу и выносливость, усиливает рост мышц, позволяет тренироваться дольше и жёстче! Увеличивает мышечные клетки в объёме, но не тянет воду под кожу.

Бета-аланин – важный буфер для мышечной ткани. Усиливает выработку карнозина, который препятствует закислению (выработке молочной кислоты), которое и ведёт к быстрому утомлению, жжению и боли в мышцах. Как результат, молочной кислоты меньше – вы тренируетесь дольше, делаете больше подходов и повторений + максимально забиваете мышцы.


Таурин – участвует в энергетических процессах и способствует повышению энергии, поддерживает работу скелетных мышц, усиливает выработку Гормона роста. Действие усиливается Кофеином.


Аргинин – донатор Оксида Азота. Расширяет кровеносные сосуды, способствует быстрому восстановлению и питанию мышц. Даёт мощный пампинг + усиливает транспорт креатина в клетки.
Кофеин – даёт длительную выносливость и энергию. Стимулирует выработку адреналина, который ускоряет выброс жирных кислот в кровь. Использует жиры  качестве энергии, не используя мышечный гликоген.


Теофиллин – расширяет лёгкие и способствует насыщению клеток кислородом. Снижает тонус сосудов, расширяя их и усиливая кровоток, увеличивает частоту сердечных сокращений + оказывает лёгкий диуретический эффект.


1,3-диметиламиламин (Герань) – воздействует на настроение и эмоции, повышая их и оказывая эйфорическое воздействие. Усиливает концентрацию дофамина и норадреналина в головном мозге, оказывает сильное стимулирующее действие, но не несёт побочных эффектов.


Лимонник – является сильным адаптогеном, стимулирует ЦНС, даёт энергию, повышает работоспособность. Эффективен при сильной сонливости и усталости, мышечной боли и слабости.


Лучшая реконструкция любимого Джека – Genone Old Jack! Получи всё необходимое от предтрена и даже больше! Обратите внимание, что Genone повторили и другую легенду первый OxyEllite и назвали его Oxy Shredz Elite.

Оценка 
Зарина Б
2016-03-26

Посмотрим

Это мой второй предтрен.Как и с первым-первый раз никак,надеюсь второй раз торкнет.А вот депрессняк напал жуткий до самой ночидогадалась ,валерьянку попить,отпустило.Искала смысл жизни)))Ревела.

    Написать свой отзыв

    OLD JACK 248 грамм GENONE

    OLD JACK 248 грамм GENONE

    Лучшая реконструкция любимого предтренировочного комплекса Джека 3Д производства компании USPLabs – Genone Old Jack!

    Написать свой отзыв

    30 товаров, которые покупают в комплекте:

    Новые товары

    Все новые товары

    В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
    Подробности Согласен