Oxy Shredz (Lean) Elite 90 капсул GENONE

Реинкарнация легендарного жиросжигателя на герани OxyElite Pro от компании GENONE (США).

Полное описание...

2 190 р.

Наличие : Нет в наличии

Описание

Новый жиросжигатель Genone Oxy Shredz Elite – реинкарнация всеми любимого OxyElite! Практически аналогичная упаковка, но состав ещё более навороченный! Запатентованные смеси термогенников и стимуляторов, которые ещё не использовались ни в одном продукте, для раскрутки обмена веществ и до ненормальности хорошее настроение (из-за мощной выработки серотонина), конечно же та самая герань и особая фишка, как у культового Окси – жиросжигание в проблемных зонах! Всё это доступно вам с Oxy Shredz Elite!


А теперь ВНИМАНИЕ: На рынке НЕТ оригинального «Oxy Elite» с 1,3-DMAA от «USPlabs»! Продавцы, торгующие фейком якобы с геранью, будут вешать вам лапшу: «– Это последние остатки на складе…», «– производство теперь в Индии» и пр. Бред! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Чтобы убедиться в достоверности данной информации, просто посмотрите актуальную продукцию на официальном сайте USPlabs! Видите что-то с геранью?)


Основные компоненты Genone Oxy Shredz Elite

Кофеин – стимулятор центральной нервной системы и энергетик, усиливает выработку адреналина и норадреналина – гормонов, способствующих расщеплению жира. Жирные кислоты попадают в кровь, дают вам больше энергии и выносливости, а количество жировых отложений уменьшается.


Thermo-V TM – запатентованный комплекс для усиленного термогенеза, повышается температура тела, усиливается затрата калорий.


Bauhinia Purpurea (Баухиния пурпурная) – способствует повышению концентрации гормонов щитовидной железы Т3 и Т4 в крови. Вследствие стресса выработка этих гормонов может снижаться, что пагубно влияет на жиросжигание, так как Т3 и Т4 усиливают липолиз.


Bacopa Monniera (Бакопа монниери) – усиливает выброс щитовидкой Т3, способного одновременно сжигать жир и сохранять мышечную массу.


Масло Герани – другое название вашей любимой герани. Обладает стимулирующим действием на ЦНС, усиливает жиросжигание и подавляет аппетит.


MaxxEndure XT – запатенованный комплекс.


Rauwolscine (Раувольфин) – воздействует на Альфа-2 рецепторы, усиливая жиросжигание, особенно в проблемных зонах.


Попробуй Genone Oxy Shredz Elite и сравни его с культовым ОксиЭлит!

Способ применения:Принимайте по 1 капсуле за 20 минут до еды 3 раза в день. Для проверки переносимости продукта начните приём с 1 капсулы в день.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Oxy Shredz (Lean) Elite 90 капсул GENONE

Oxy Shredz (Lean) Elite 90 капсул GENONE

Реинкарнация легендарного жиросжигателя на герани OxyElite Pro от компании GENONE (США).

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен