Black OPS 210 грамм (30 порций) Platinum Labs

Предтренировочный комплекс для пампинга от компании Platinum Labs (США).

Полное описание...

2 290 р.

Наличие : Нет в наличии

Описание

Представляем вам мощный предтрен + пампилку БЕЗ стимуляторов – Platinum Labs Black OPS! Специально для тех, кто не любит перегруза ЦНС и отходняка после трени. Здесь собраны лучшие аминки, которые будут «кормить» и защищать ваши мышцы во время физической нагрузки и самые рабочие ингредиенты для разрывного пампа!


Таурин + Холин – усиливают концентрацию и внимание, повышают работоспособность, снижают усталость. Усиливают производство сильнейшего нейромедиатора в головном мозге ацетилхолина, иногда даже упоминается способность Холина улучшать технику выполнения упражнений.


Nitrosigine and Glycine Propionyl L-Carnitine (GPLC) – улучшают работу сердечно-сосудистой системы, регулирует кровяное давление, повышают выносливость, и разгоняют ваш метаболизм, увеличивая силу и выносливость мышц на 15%.


Agmatine Sulfate (AGmass™) – усиливает выработку Гормона роста и производство Креатина организмом. Способствует повышению силы и выносливости мышц, более быстрому восстановлению, увеличивает объём мышц.


HydroMax (65% Глицерина) – предупреждает обезвоживание организма и повышает вашу выносливость. Максимально позволяет избежать потери жидкости.


Black OPS от Platinum Labs – идеальный вариант для тех, кому не нравится или просто не нужно действие стимуляторов! А для тех, кто любит по-жёстче мы советуем сочетать его с вашим любимым стимулирующим предтреном, например, Defcon-1.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Black OPS 210 грамм (30 порций) Platinum Labs

Black OPS 210 грамм (30 порций) Platinum Labs

Предтренировочный комплекс для пампинга от компании Platinum Labs (США).

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен