So Good! Pancake 1 кг FA

Протеиновая смесь для блинов от компании Fitness Authority.

Полное описание...

990 р.

Наличие : Fitness Formula Топпинг Topping Light 400 мл в подарок при покупке!

27 в наличии

Fitness Authority представляет протеиновый продукт в непривычном форм-факторе- муки для панкейков (американских блинов). So good Pancake- овсяные протеиновые панкейки являются питательной и очень вкусной альтернативой обычному питанию. So good Pancake- это идеальный выбор для тех, кто заботиться о состоянии своего здоровья, но не хочет отказываться от вкусностей.

So good! Pancake новые овсяные блины! Английские традиции в питании!

Вкусные и питательные.

Быстрая и здоровая альтернатива обычной еде.

Легко готовить и употреблять!

Состоят из овсяных хлопьев, овсяной муки, сывороточного и яичного белка, а также других природных питательных веществ таких, как фрукты!

Овсяные хлопья очень питательны и здоровы. Они содержат много хороших углеводов, растительный белок, ненасыщенные жиры и витамины В1, В6 и Е, цинк, железо и кальций.

По сравнению с другими зернами, овсяные хлопья содержат наиболее нерастворимые волокна, которые понижают уровень "плохого" холестерина LDL и очищает кровеносные сосуды. Овсяные зерна содержит около 30% волокна. Содержит уникальные бета-глюкан фракции.

Обогащены белком из молочной сыворотки и яиц. Кроме того, мы также использовали сублимированные фрукты, которые являются идеальным источником витаминов, минералов и антиоксидантов. Антиоксиданты необходимы, чтобы поймать и нейтрализовать вредоносные свободные радикалы.

Не содержат аспартам!

Можно съесть как на завтрак, обед или ужин! Блины могут быть поданы теплыми или холодными, можно носить с собой на работу, в школу или в путешествие. Если вы спортсмен или активный человек, наши белковые блины будет вашим любимым источником белка углеводов и других питательных веществ, когда вы в них нуждаетесь.

Это здорово, легко и с низким содержанием калорий, поэтому они идеально подходят для диеты. Теперь вам нужно всего лишь несколько минут, чтобы подготовить полную тарелку вкусных и питательных блинов.

Как еще больше увеличить питательную ценность и вкус овсяных блинов:

Покройте их натуральным медом или арахисовым маслом

Добавьте кленовый сироп, фруктовый мусс или натуральный йогурт

Добавить свежие фрукты (клубника, малина, черника), темный шоколад или орехи и миндаль.

Размер порции: 3 совка (75г)

Энергия 1212 кДж / 287 ккал

Белок 23,3 г

Углеводы 33,7 г

из которых сахара 7,9 г

Жир 5,8 г

из которых насыщенный 2,4 г

клетчатка 3,6 г

Натрий менее 1 г 

Состав: овсянка, овсяная мука, пахта, концентрат сывороточного протеина, яичный альбумин, порошок яичного желтка, лиофилизированные кусочки фруктов 3% , разрыхлитель (бикарбонат натрия), выпечка порошок, ароматизаторы, корица, соль, подсластитель (сукралоза).

Нет отзывов

Написать свой отзыв

So Good! Pancake 1 кг FA

So Good! Pancake 1 кг FA

Протеиновая смесь для блинов от компании Fitness Authority.

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен