Glucosamine 1000 90 табл. Ostrovit

Глюкозамин в таблетках от компании Ostrovit.

Полное описание...

СКИДКА -290 р.

400 р.

вместо 690 р.

Наличие : Срок годности: конец 07/2018

4 в наличии

Бренд Ostrovit
Производство Польша
Форма изготовления в таблетках
Количество в упаковке 90
Описание Ostrovit Glucosamine 1000 90 таблеток

1000 мг глюкозамин сульфата в одной таблетке!Глюкозамин вещество защищающее опорно-двигательный аппарат, способствующее регенерации соединительной ткани, поддерживающее кости, хрящи, суставы и связки в здоровом состоянии. OstroVit Glucosamine будет полезен профессиональным атлетам, физически активным людям, людям с избыточным весом всем тем, кто подвергает суставы чрезмерным нагрузкам. Кроме того, препарат рекомендуется принимать в период реабилитации после травм. Активным компонентом OstroVit Glucosamine является глюкозамин сульфат более активное вещество, чем обычный глюкозамин.

Состав одной порции(одна таблетка):

1000 мг глюкозамин сульфата.

Количество порций: 90

Рекомендации по применению: принимать одну порцию перед и после тренировки, запивая водой. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не предназначен для использования при беременности, лактации, а также лицами до 18 лет. Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом.
Примечание: не является лекарственным средством.
Условия хранения: контейнер следует хранить плотно закрытым, в сухом прохладном месте вдали от нагревательных элементов, избегать попадания прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: указан на упаковке.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Glucosamine 1000 90 табл. Ostrovit

Glucosamine 1000 90 табл. Ostrovit

Глюкозамин в таблетках от компании Ostrovit.

Написать свой отзыв

30 товаров, которые покупают в комплекте:

Новые товары

Все новые товары

В соответствии с законодательством РФ для продолжения работы на сайте необходимо дать согласие на обработку персональных данных.
Подробности Согласен