Rhadiola rosea 90 табл. SportDefinition

Rhadiola rosea 90 табл. SportDefinition

Родиола розовая в таблетках от компании SportDefinition.

Полное описание...

990 р.

Наличие : Нет в наличии

Все товары SportDefinition


Родиола розовая содержит в себе полезные антиоксиданты. Они стимулируют работу иммунной и нервной системы, а также улучшают синтез коллагена. В человеческом организме этот белок играет роль основного строительного материала, без которого кожа начинает терять былую упругость, что вызывает ее преждевременное старение.

Родиола в бодибилдинге

Экстракт, получаемый из розовой родиолы, помогает спортсмену бороться с эмоциональным и физическим стрессом. Он часто возникает в мышцах во время тренировок, когда им приходится выдерживать большую нагрузку. Эмоциональный стресс также донимает атлетов, потому что они нервируются перед каждым новым соревнованием. Родиола успокаивает нервную систему и помогает расслаблять все мышцы тела. Вещества, находящиеся в родиоле, могут помочь атлетам бороться с мышечной болью и усталостью. На следующие сутки после тренировки проявляется неприятная крепатура. Нередко из-за боли сковываются движения атлета, поэтому он нуждается в добавках, снижающих боль. Экстракт родиолы как раз обладает таким свойством. Он помогает расщеплять молочную кислоту, попавшую в мышцу, и спортсмен может снова почувствовать себя хорошо. Некоторые специалисты утверждают, что родиола розовая оказывает стимулирующее действие на атлетов. Она наполняет их новой силой и энергией, поэтому они могут провести в тренажерном зале большее количество времени. Действительно, атлеты замечают небольшой прилив сил после приема добавок с родиолой. Кроме того, это растение может успешно использоваться в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Его экстракт помогает бороться с излишками холестерина, а также улучшает работу сердца. Для спортсменов это очень важно, потому что их сосуды начинают быстрее изнашиваться.

Состав
Размер порции: ¼ таблетки
Порции 360
Количество на:                  1 таблетка ¼ таблетки
Экстракт родиолы розовой 500 мг        125 мг
из которых розавины (3%) 15 mg         3,75 mg
из которых салидрозид (1%) 5 mg        1,25 mg

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Rhadiola rosea 90 табл. SportDefinition

Rhadiola rosea 90 табл. SportDefinition

Родиола розовая в таблетках от компании SportDefinition.

Написать свой отзыв

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, ОМЕГА

Новые товары

Все новые товары