Mega Vitamin K2 45000 мкг (витамин K2) 30 капсул Life Extension

Витамин K2 высокой дозировки в капсулах от компании Life Extension.

Полное описание...

3 590 ₽

Наличие : В наличии

Все товары LIFE Extension

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 359 ₽

Витамин К2 необходим для поддержания крепких и здоровых костей. И вот почему: исследования показывают, что 45 000 мкг (45 мг) особой формы К2 (менахинон-4) особенно эффективны для поддержания здоровой минеральной плотности костей.

Что такое Vitamin K2?
Витамин К (особенно витамин К2) стимулирует клеточную активность остеобластов — специализированных клеток, которые регулируют минерализацию вашего костного матрикса, решетчатой ​​опорной структуры, на которой строится кость. Это помогает поддерживать здоровую плотность костей. А клинические исследования показывают, что 45,000 мкг витамина К2 в виде менахинона-4 особенно эффективны.

Здоровая минеральная плотность костей зависит от витамина К2, который помогает стимулировать минерализацию костного матрикса.

Преимущества Mega Vitamin K2:

Стимулирует активность костных клеток

  • Способствует здоровой минеральной плотности костей
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, помогая ингибировать кальцификацию сосудов
  • Помогает вам получить суточную дозу труднодоступного K2 менахинона-4

Витамин К необходим для минерализации костей. Это благоприятное для костей питательное вещество является кофактором карбоксилирования остеокальцина, белка, вырабатываемого остеобластами, который отвечает за связывание кальция и его отложение в костях. Этот процесс называется минерализацией костей.

Почему это важно? Потому что, если вы не получаете достаточно К2, остеокальцин не подвергается карбоксилированию и остается в неактивной форме, что означает, что он не может связываться с кальцием и играть свою роль в формировании костей.

Плотность костей и менопауза
Женщины проходят быструю фазу потери костной массы во время менопаузы, в дополнение к нормальной возрастной потере костной массы, которая происходит примерно с той же скоростью, что и мужчины. Но исследования женщин в постменопаузе показали, что прием витамина К2 помог сохранить и даже увеличить минеральную плотность костей.

Если вы беспокоитесь о поддержании прочности костей и здоровой плотности костей, рассмотрите возможность добавления мегавитамина К2 высокой эффективности для крепких костей в свой ежедневный режим. Он обеспечивает 45 000 мкг (45 мг) витамина К2 (менахинон-4) в каждой дозе, такое же количество показано для поддержания минеральной плотности костей.

Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула):
Витамин К2 (менахинон-4 (45 мг)) - 45,000 мкг

Ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин (капсула), растительный стеарат, диоксид кремния.

Рекомендации по применению:
Принимайте по одной (1) капсуле в день, вместе с приемом пищи, либо по рекомендации врача.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Mega Vitamin K2 45000 мкг (витамин K2) 30 капсул Life Extension

Mega Vitamin K2 45000 мкг (витамин K2) 30 капсул Life Extension

Витамин K2 высокой дозировки в капсулах от компании Life Extension.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары

Просмотренные товары