Аргинин SNT L-Arginine 500mg 90 капсул

L-аргинин в свободной форме в капсулах от компании SNT.

Полное описание...

890 ₽

Наличие : В наличии

Все товары SNT

15% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 134 ₽

SNT L-Arginine 500 мг 90 капсул - это пищевая добавка, которая содержит аминокислоту L-аргинин. Эта аминокислота является важным элементом для поддержания общего здоровья организма. Вот некоторые из ключевых характеристик этого продукта:

  • Поддержка сердечно-сосудистой системы: L-аргинин способствует расширению сосудов, что может помочь улучшить циркуляцию крови и поддержать здоровье сердца.
  • Уровень энергии и выносливости: Эта аминокислота может помочь увеличить выработку азота оксида в организме, что может привести к улучшенной выносливости и уровню энергии.
  • Поддержка иммунной системы: L-аргинин играет роль в поддержании здоровой иммунной системы, помогая организму справляться с инфекциями и болезнями.
  • Аминокислоты для роста и восстановления: L-аргинин может способствовать росту и восстановлению мышечных тканей, что делает его популярным среди спортсменов и фитнес-энтузиастов.
  • Улучшение потенции: Некоторые исследования связывают L-аргинин с улучшением сексуальной функции и потенции.

SNT L-Arginine 500 мг 90 капсул - это удобный способ включить эту важную аминокислоту в вашу дневную диету.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Аргинин SNT L-Arginine 500mg 90 капсул

Аргинин SNT L-Arginine 500mg 90 капсул

L-аргинин в свободной форме в капсулах от компании SNT.

Написать свой отзыв

Аминокислоты

Просмотренные товары